• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[핵유저] 공식클랜 Alexandria 핵유저 박제

본문

이사람 클랜전 에보하고 있는데 랭크전 핑찍으면 나는 소리랑 팀원어쩌구 문구 뜨면서 핑을 막 찍는거에요
그래서 내가 랭크전 말고 이제 클랜전에서도 핑을 찍을 수 있구나 했는데 휠 눌리면 된다는 핵쟁이말 듣고 나머지 3명 휠 눌려보지만 다 안됨 

분위기 싸해짐 그리고 하는 말 자기는 핑찍으니까 된다이러고 나보고 이상한 소리 한다 시전 

사람들 귓말로 이사람 핵쟁이 빼박이네요라고 오고 게임 끝나니 바로 빤스런함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보니까 공식클랜으로 토너먼트 하고있네요 핵쟁이 박제요

서든어택 병영수첩 (nexon.com) 

병여주소를 안넘겼네요 이렇게 멍청하게 핑이 클랜전에서 안찍히는 거 모를정도로 못하는 사람인데 공클 토너나가고 잘하는사람들 틈에 숨어서 핵사용하는 게 역겨운데 많이들 신고해주세요

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 189 건 - 1 페이지
제목
비매너유저박제용 49 0 0 2024.04.26
비매너유저박제용 93 0 0 2024.04.25
hgh1475 331 0 0 2024.04.09
mlkt 345 0 0 2024.04.07
0wonehdbs 475 0 0 2024.04.02
zz00sss 814 0 0 2024.01.06
ansan706 811 0 0 2023.09.17
그녀홍보중 500 0 0 2023.09.06
nana12 956 0 0 2023.07.20
nana12 700 0 0 2023.07.15
서그니다 895 0 0 2023.07.15
ckdtjq3969 775 0 0 2023.06.25
서동현2 1,065 0 0 2023.06.16
gusrlf119 390 0 0 2023.06.09
세디 963 0 0 2023.06.04
Cytus 468 0 0 2023.05.28
문유범 417 0 0 2023.05.04
qkrtl0814 512 0 0 2023.04.19
철용철용 564 0 0 2023.03.08
marco 804 0 0 2023.02.26
chali44 495 0 0 2023.02.15

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템