• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[비매,욕설] 챠밍클랜 신고합니다

본문

동향 굳지도 않았고 최근 동향 3판보고 무조건 핵이다 이러면서 클랜마스터 운영진들이 방송에서 단체로 사람한명을 핵쟁이로 몰아가면서 아프리카 방송에서 욕설과 뒷담 핵으로 의심된 본인은 계속 해명했지만 단체로 한명을 아무 이유도 없이 무조건 핵이다라고해서 클랜에서 나왔습니다 본인은 양사 킬뎃이라고 했고 디코 방송으로 키고 같이 게임도 했는데도 핵이라고 단정지음 동향도 안굳어 양사 킬뎃이라고 계속 말함2c13eb6a376f78326a810573127bedef_1711894380_204.jpeg

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

khj1708님의 댓글

클마가 대리도 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 말없이 클마가 제명해서 닉변값 달라고 하니깐 선물하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

junheekim93님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송으로 보고있어요 ㅋㅋ 그래서  저도 좀 현타와서 글 올렸어요 ㅋㅋ

khj1708님의 댓글

닉변값 챠밍클마가 보낸거

전체 683 건 - 1 페이지
제목
비매너유저박제용 62 0 0 23시간 53분전
눈동글 109 0 0 2024.04.29
비매너유저박제용 74 0 0 2024.04.28
비매너유저박제용 141 0 0 2024.04.26
비매너유저박제용 89 0 0 2024.04.26
비매너유저박제용 131 0 0 2024.04.25
눈동글 232 0 0 2024.04.20
차가운밤고구마 259 0 0 2024.04.11
hgh1475 345 0 0 2024.04.09
mlkt 374 0 0 2024.04.07
0wonehdbs 493 0 0 2024.04.02
khj1708 261 0 0 2024.04.01
didcjfdn12 549 0 0 2024.03.31
junheekim93 320 0 0 2024.03.31
욕설신고 221 0 0 2024.03.31

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템