• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[핵유저] 아기곰 클랜 실시간 핵검거

• - 첨부파일 : 123123.jpg (294.3K) - 다운로드

본문

영토전을 돌리는데 원격설에 오엠을 씁니다 ㅋㅋ

설하면 원격해체 , 레드 넘어가선 원격설 오엠도같이쓰는듯

클원이 14명있는데 운영진이 핵씀 두명에서 세명정도는 방관 ㅋㅋ
잘~~ 돌아가네요 클랜 참 ㅋㅋ

첫번째 스샷은 운영진과 나눈내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째 스샷은 클마랑 보톡까지하면서 얘기했는데 빤쓰런 증거

영상에선 유명한거있죠? 시작하자마자 폭살시키는거 ㅋㅋㅋㅋ 그거나와요
종합핵인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

쵸코스무디님의 댓글

스샷이 두개가 안들어가넹 ㅋ
요약하자면 운영진하고 나눈얘기는 노답 그 자체고클마랑 나눈얘기는 이런애인지 몰랐다 핵당한사람 편이다 사과 시키겠다 단톡방에 토대해서 사과시키겠다였는데 빤쓰런한거 증거임요

전체 678 건 - 1 페이지
제목
비매너유저박제용 56 0 0 19시간 41분전
눈동글 212 0 0 2024.04.20
차가운밤고구마 250 0 0 2024.04.11
hgh1475 304 0 0 2024.04.09
mlkt 336 0 0 2024.04.07
0wonehdbs 473 0 0 2024.04.02
khj1708 257 0 0 2024.04.01
didcjfdn12 535 0 0 2024.03.31
junheekim93 320 0 0 2024.03.31
욕설신고 203 0 0 2024.03.31
emforhdprxj 476 0 0 2024.03.17
whd0036 513 0 0 2024.03.04
비매너유저박제용 550 0 0 2024.03.01
거덜 798 0 0 2024.01.21
비매너유저박제용 653 0 0 2024.01.15

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템