• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[비매,욕설] sweeper 비매

• - 첨부파일 : DDD.jpg (227.4K) - 다운로드

본문

저기 클랜에서 에보용병갓는데 전반에 다 0킬하길래 "본인들 실력은 알고 게임하자" 이런 식으로 말 몇번햇는데

2명이서 패드립이고 신X지 이만X 욕 도배하길래 운영진한테 문의햇더니 그중한명이 방송중이엿다고 확인해본다더니

제가 저 처음에 제가 본인들 실력은 알고 게임하자고 말해서 자기 클원이 기분이 나빳다 그래서 욕을 한거다 그래서 제 잘못이라고

결론내리더라구요. 그래서 제가 그부분이 큰잘못이면 사과드리는 부분이고 저는 욕설한마디도 안햇는데 심한욕을 먹엇다닌까

계속 제잘못이라고 결론내리더니 제가 기분안좋네요 했습니다. 운영진이 기분안좋든 수고하세여 이러고 차단박는모습보고

윗물이 저러니 클랜이 저모양이라고 생각햇습니다.

글이 길었네요 밑에 결론 내리겟습니다.

1.용병갓더니 아무것도 못해서 한마디 햇음

2.욕설난무를 당햇음

3/운영진한테 문의드렷더니 니잘못이다 결론내림

4. 저클랜보면 한마디씩 해주세요. sweeper 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

xhtmvldk35님의 댓글

운영진보고 풀영상 녹화본 보내달라닌까 절대 안보내시네 ㅋㅋㅋ 그렇게 당당하게 잘못없다고 말하더니
왜 안보내주실까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 380 건 - 16 페이지
제목
sstmdwo 303 0 0 2020.04.07
ekfgks6323 328 0 0 2020.04.07
sdj3788 274 1 0 2020.04.05
sstmdwo 250 1 0 2020.04.05
pierrost 391 1 0 2020.04.05
dyd997 280 1 0 2020.04.04
청정원비수 409 0 0 2020.04.04
ekfgks6323 303 2 0 2020.04.04
너너너난 444 2 0 2020.04.02
kes445512 727 2 0 2020.04.01
dmsrb135 325 1 0 2020.03.30
ckdbsals1 353 0 0 2020.03.29
뿡금 266 0 0 2020.03.28
sstmdwo 518 0 0 2020.03.23
mind0015 318 1 0 2020.03.22
개인전모드 398 1 0 2020.03.22
개인전모드 295 1 0 2020.03.22
sstmdwo 362 1 0 2020.03.21
pjh4683 311 0 0 2020.03.17
leeminsoo73 580 0 0 2020.03.16
pjh030121 352 0 0 2020.03.15

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템