• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[비매,욕설] 하.... 남성 비하발언,패드립.

• - 첨부파일 : 2020-04-04 21-02-43.bmp (2.7M) - 다운로드

본문

사건 발달은 이렇습니다. 지구용사유진이라는 분이 0킬5데스0어시를 했고요. 저는 1인분 이상을 하고있었어요. 근데 저기 지구용사유진이라는 분이 말리셨는지 그냥 적에게 몸을 대주더라고요. 그래서 이러지말고 그냥 스나로 대기 줌만 해달라했는데 갑자기 발끈해서 "어쩌라고 이 한남충아" 하면서 저의 비하발언을 엄청 했습니다. 그래서 저가 적팀에게 자꾸 지구용사유진이라는 분이 욕설을 하는데 욕설 신고 가능하냐.. 이러니까 또 전쳇으론 자기가 안그랬다고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나서 저의 부모님 욕을 엄청 심하게 했어요 인증샷 보냅니다. 자기가 페북에 송유림 치고 페메를 하라하더군요. 다른 욕설을 했을때 스샷을 찍었어야햇는데 죄송합니다. ㅠ 계속 욕하고 저도 대응을 하는 바람에 ㅠ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 380 건 - 16 페이지
제목
sstmdwo 303 0 0 2020.04.07
ekfgks6323 328 0 0 2020.04.07
sdj3788 274 1 0 2020.04.05
sstmdwo 250 1 0 2020.04.05
pierrost 391 1 0 2020.04.05
dyd997 281 1 0 2020.04.04
청정원비수 409 0 0 2020.04.04
ekfgks6323 303 2 0 2020.04.04
너너너난 444 2 0 2020.04.02
kes445512 727 2 0 2020.04.01
dmsrb135 326 1 0 2020.03.30
ckdbsals1 353 0 0 2020.03.29
뿡금 267 0 0 2020.03.28
sstmdwo 518 0 0 2020.03.23
mind0015 318 1 0 2020.03.22
개인전모드 398 1 0 2020.03.22
개인전모드 295 1 0 2020.03.22
sstmdwo 362 1 0 2020.03.21
pjh4683 311 0 0 2020.03.17
leeminsoo73 580 0 0 2020.03.16
pjh030121 353 0 0 2020.03.15

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템