• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[비매,욕설] lichnox 비매 클랜입니다

본문

3보 게임중에 ㄷ자에서 숏 폭 날렸고 대각에서 숏인으로 폭 굴렸고 GSR, 2스나, 비부 유지했습니다. 

본인은 PROST 클랜 소속 Pierrost 입니다. 

lichnox 클랜 멤버 yeondo.lx  sbalnom  Bae.lx  sinsaplay.lx  리녹영민 입니다.

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

yeondo98님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽이먼저 선비매햇잖아요

pierrost님의 댓글의 댓글

? 선 ㄷ자 폭 날리셨고 폭 굴리셔서 저희쪽에서 먼저 비매하지 말라고 말씀 드렸으나 누가 ㄷ자 폭을 날렸냐 폭을 누가 굴렸냐 하셨잖아요?

yeondo98님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜놀랍네요 증거가져오세요^^ 이사람들 신기한사람들일세!

전체 380 건 - 16 페이지
제목
sstmdwo 303 0 0 2020.04.07
ekfgks6323 328 0 0 2020.04.07
sdj3788 274 1 0 2020.04.05
sstmdwo 250 1 0 2020.04.05
pierrost 391 1 0 2020.04.05
dyd997 280 1 0 2020.04.04
청정원비수 409 0 0 2020.04.04
ekfgks6323 303 2 0 2020.04.04
너너너난 444 2 0 2020.04.02
kes445512 727 2 0 2020.04.01
dmsrb135 325 1 0 2020.03.30
ckdbsals1 353 0 0 2020.03.29
뿡금 266 0 0 2020.03.28
sstmdwo 518 0 0 2020.03.23
mind0015 318 1 0 2020.03.22
개인전모드 398 1 0 2020.03.22
개인전모드 295 1 0 2020.03.22
sstmdwo 362 1 0 2020.03.21
pjh4683 311 0 0 2020.03.17
leeminsoo73 580 0 0 2020.03.16
pjh030121 352 0 0 2020.03.15

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템