• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[핵유저] 핵유저 : 만화췍

본문

2020년 8월 27일 17시30분 쯤

만화췍 << 공방 중 갑자기 시비털음

시비털지 말라고 반박했더니 갑자기 1대1 뜨자고 함

1대1 에보 롱전 하는데, 내가 녹뒤에 있었는데 롱스나 맞고 죽음

어이가 없고 매우 수상 하다고 생각 함

내가 왜 녹뒤에 있는데 롱에서 쏜 스나 맞고 죽은거냐고 질문 함

그런데 갑자기 왜 그런건지 반박을 안 하고 계속 어이 없다, 너가 못하는거다 라고 함

도대체 녹뒤에 있다가 갑자기 롱스나 총 맞고 죽은건데 내 실력이랑 무슨 연관인지 모르겠음

그래서 시험으로 녹앞, 녹뒤, 컨뒤까지 다 숨었는데 나오자 마자 바로죽음

이렇게 반응 빠른사람 서든인생 9년차 중 핵쟁이들 말고는 본 적이 없음

그래서 내가 핵이냐고 말했음

근데 만화췍이가 계속 어이 없다고만 하고, 내가 못 하는거라고 함

그래서 채팅으로 일단 신고 넣어 두겠다고 말 하자 마자 바로 나감

마치 신고를 못 넣게 하려는 듯이 매우 빠르게 나감

그러고는 상대를 못 해주겠다며, 대기실에서 나감

귓겁까지 하고 다른 채널로 도망치길래 따라가서 진짜 핵쟁이냐고 물어봤음

그러더니 이제는 계속 따라오니까 클채로 도망가서 퀵매치 하고있음

퍼니까지 낀 것 보니까 본계인 것 같음 (참고로 나도 본계고 캐컬100 퍼니 있음)

아마도 안 잡히려고 1대1에서만 핵 사용 한 것 같음

공방, 클전 같은데서 핵 사용하면 바로 걸리고 기록도 남으니, 일부러 1대1에서만 쓴 것 같음

무엇보다 신고 한다니까 바로 나가는게 매우 수상함

진짜 역겨웠음 실력도 아니면서 실력드립 치는게 참...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 684 건 - 18 페이지
제목
tjckddjs 712 0 0 2020.09.29
tjddn6002 1,951 0 0 2020.09.21
rlaehdghks61 1,131 0 0 2020.09.20
sinbekiss 785 0 0 2020.09.17
lwy1405 581 0 0 2020.09.12
비수 598 0 0 2020.09.08
비수 339 0 0 2020.09.08
비수 413 0 0 2020.09.08
비수 652 0 0 2020.09.08
비수 421 0 0 2020.09.08
비수 380 0 0 2020.09.08
준디 371 0 0 2020.09.06
세리 1,481 0 0 2020.09.06
준디 555 0 0 2020.09.06
zxcvbnm2873 1,222 0 0 2020.09.05
gusxogusdn 351 0 0 2020.09.02
tjckddjs 659 0 0 2020.08.31
비수 375 0 0 2020.08.31
비수 449 0 0 2020.08.31
tjckddjs 551 0 0 2020.08.28
play4538 534 0 0 2020.08.27

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템