• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

에보 로엠 클랜 신고

본문

허위신고는 경고 또는 차단 처리될 수 있으니 주의바랍니다.

● 신고게시물 링크 :
http://sa.nexon.com/community/free/view.aspx?n4ArticleSN=2564826
● 신고 내용 :

잘해요♡ 클랜 운영할 때 영구 정지 먹은 아이뒤 입니다

지금은 로엠으로 운영 중 입니다

클랜 홈페이지 뒤적이다 영구 정지 아이뒤 5개 있어서 알아본 결과

클마 남친인걸로 확인 됨 사건 순서대로 정리해봄

1. 로엠 클랜 홈페이지 [20년 03~20년 05동안 클마 남친 아이뒤 5개 정지 (스샷 확인)

2. 다른 분이(전 클랜원신고해서 운영자 쪽지 날라온거 (스샷 확인)

3. 보안 프로그램 우회로 90일 정지에서 영구 정지로 넘어 간 거라고 함(정지받은 본인이 한말)

4. 내가 알아본 결과 보안 프로그램 우회 정지 건은 검색을 해도 안 보이고 운영자 문의 넣어도 영구 정지 이야기는 안했음.      (스샷 확인)

5, 내가 클마 남친에게 보안 프로그램 우회로 영구정지 자료 구해오라고함

6. 클마 남자친구가 카톡 차단해서 연락이 안 됨 그래서 클마랑 연락함

7. 주절주절 이야기하다가 클마에게 [내가 이거 끝나고 나면 알아서 클랜 나갈 거라고 클랜에 아무 일 없을 거라고 이야기 함 ]

클마가 짜증나고 열이 받아서 남친이랑 나를 짜름

8. 알고 보니 클마남친이 건의 한 거라고 함 : (클마가 짜증 나고 열받아서 저랑 형 짜른게 아니라 제가 요청햇어요 둘다 짜르고    해결되면 들어오겠다고이렇게 말힘

9. 저의 지인이 클마 오픈 톡 1:1 로 머라고 했다고 함..(대화내용 스샷 있음 하지만 누군지는 나도 모름..)

10. 클마남친(핵 사용자)/는 형이랑 저랑 이야기 중에 형지인 분이 1:1 클마 톡으로 머라고 해서 자료 구할 마음도 없다고 함     1:1 톡 한사람 잡아오면 자료 구한다고 했음

11. 나는 카톡은 카톡이고 너가 핵 자료 구하는 거랑 먼 상관이냐고 보안 프로그램 우회 자료 영구 정지 구해오라고 했음

12. 대충 사건은 일주일이상 진행 중 930일에 연락하고 연락도 없고 열이 받아서 올림!!!

아 그리고 제명 당한 사람이 아직도 클랜 단톡에 있음 ㅡㅡ (스샷 확인)

13. 클마 남자친구 얼마전 컴퓨터 팔아서 원격을 해도 소용이 없음

(참고 클마남친이 자기 컴퓨터 원격 해보라고 말했음 그전에 쓰던거 팔아 놓고)

14. 컴퓨터 다시 구매한 거는 고장이 나서 수리 보냄

15. 현재는 뽀로.ro 아이디 남았으나 매치 기록 밀어버림 

스샷 첨부가 안되는 상황이라 

그냥 아이디 하고 단속 기간만 적겠음

뚜뵹잘해요♡ 기간 정확한건 모름..

뽀로.ro (이건 정지는 아니고 매치 기록을 밀어버림)

쀼쀼잘해요♡ 단속기간 20년 5/27일 ~ 5/28일 (현 닉네임 : 응가해봐)

뿌뿌잘해요♡ 단속기간 20년 5/21 ~ 22일 

상조잘해요♡ 단속기간 20년 6/12 ~ 15일

키스잘해요♡ 단속기간 20년 5/7 ~ 8일

폭파잟해요♡ 단속기간 모름 매치기록 밀어버림

FileDownloader.aspx?oidFile=4620786212314022006FileDownloader.aspx?oidFile=5413419811155738684FileDownloader.aspx?oidFile=5629592893917233211FileDownloader.aspx?oidFile=5557534428000944397FileDownloader.aspx?oidFile=4836958818334146641
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 680 건 - 10 페이지
제목
ppl7288 524 0 0 2021.08.23
ppl7288 369 0 0 2021.08.23
ppl7288 703 0 0 2021.08.23
토너먼트핵제보 898 0 0 2021.08.15
1wlsguq1 766 0 0 2021.08.12
dirntkfkdgo 845 0 0 2021.08.10
wjdgjs1191 434 0 0 2021.08.06
gpfwk123 855 0 0 2021.07.30
pingkerbell 521 0 0 2021.07.23
이클은거르세요 830 0 0 2021.07.23
qlsrhkdn 797 0 0 2021.07.20
tjsrbs0101 856 0 0 2021.07.20
벌레컷 974 0 0 2021.07.11
tjrrjs5 561 0 0 2021.07.01
비매너사냥꾼 570 0 0 2021.07.01
rhksdn582 462 0 0 2021.06.26
tlsaudrl3 900 0 0 2021.06.22
설득 474 0 0 2021.06.21
설득 442 0 0 2021.06.18
whatuwant 453 0 0 2021.06.17
whatuwant 381 0 0 2021.06.17

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템