• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[비매,욕설] back클랜 비매너 신고합니다

본문

back클랜에 한 유저가 보톡 듣지도 않고있다가 제가 헤드 연속으로 맞고 서든이 나보고 오늘 겜하지말라는데?라고 장난스레 말했는데 채팅만보고 갑다기 보톡들어와서 패드립이랑 욕설을 야무지게 하고 가버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 급발진해서 장난이랑 진심이랑 구별도 못하고 back클마한테 스삿찍어 보낸다니 버러지 말을 누가 들어주냐며 패드립을 채팅으로 한번더 박아주네요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 챗으로 풀고싶다니 새벽에 디코를 요구하지않나

계속 물증부터 달라하시는데 제가 영상편집까지 님들땜에 공부해야하나용 47913f8f6d7844a3889702b854714be8_1607581156_9904.jpeg

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

3OvO3님의 댓글

back << 이클랜 랭크전 유명하던데 비매팅으로..  패드립도 좀심하구 몇몇 걸러내야되요

ahy00000님의 댓글의 댓글

클마한테도 제보했더니 클마도 클원 커버치기에 급해가지고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1판 못한거가지고 패드립치고 욕하고 가지가지 하더라고요 지들은 항상 잘하나봐요

tjdwns030225님의 댓글

back 클랜에 매너좋고 인성좋은 사람들 많은데 저런사람들떄문에 이미지망침

전체 381 건 - 10 페이지
제목
One'Time 866 2 0 2020.12.22
One'Time 1,394 2 0 2020.12.22
bjd0501 674 0 0 2020.12.12
비웨어 482 0 0 2020.12.11
ahy00000 576 0 0 2020.12.10
진로 840 0 0 2020.12.10
bjd0501 461 0 0 2020.12.07
비수 645 0 0 2020.12.07
비수 525 0 0 2020.12.07
비수 370 0 0 2020.12.07
비수 590 0 0 2020.12.07
비수 282 0 0 2020.12.07
비수 382 0 0 2020.12.07
tmdrn7214 678 1 0 2020.12.07
tmdrn7214 425 0 0 2020.12.05
Junit 523 0 0 2020.12.03
레이븐 898 1 0 2020.11.22
Junit 643 0 0 2020.11.19
비수 494 0 0 2020.11.15
wkdgns3950 1,614 3 0 2020.11.07
tmdqls6005 456 0 0 2020.11.02

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템