• 북마크

핵/비매 유저

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[핵유저] bbororo 클랜 핵/도주 실시간 게임 이용제한

본문

에보44 지인들과 하고있는데 하다가보니깐 조금 수상해서 다끝날때쯤 혹시 앱구가능할까요 하니깐 갑자기 비꼬기 시작 그래서 아니 그냥 원격러 바로 댈꼬 올테니 원격좀 해돌라고 하니깐 알겠다고 저기쪽 클랜마스터가 수락해서 끝나고 친추걸고 기다리는데 친추거부 잠수타길래 아까 채팅으로 자기 방송한다고 이름치길래 들어가봤더니 일단 자기들끼리 웃으면서 또다시 게임중 그래서 원격을 하라고 수락을 했으면 해줘야 되는거 아닌가요 도주로 생각할게요 하니깐 어떤 한분이 아프리카 채팅으로 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ 하면서 넘어갈려고 하더라구요 그래서 마즈막 경고주고 갈려고 하는데 실시간으로 불법프로그램이 감지되었다고 게임 이용제한 떠서 일단 빵터젔습니다 역시 핵쓰는 애들은 쫄리면 일단 잠수를 타는거 같아요 솔직히 핵쟁이가 더 화나는게 아니라 막용도 아니고 지들끼리 이름을 부르면서 하는거 보니깐 서로 아는사이인거 같은데 클랜마스터라는 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵을 끼우고 한다는게 참..클랜도 보니깐 작을 어마하게 먹였던데 대체 이클랜은 뭐하는 클랜이죠? 현우라는 사람 아프리카방송 키면서 원격 피할려고 하는거 같은데 방월이 갠히 있나;; 아니 그걸떠나서 원격을 그쪽에서 수락을 했으면 받던지 그리고 실시간 게임이용제한뜨면 대부분 당황하는데 바로 방종? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 마스터는 친추도 안받고 ㅋㅋㅋㅋ 다같이 잠수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이클랜 만나면 도망가세요 핵끼우고하는 클랜 진짜 개역겹네요ㅋㅋㅋ 다들 입소문좀 내주세용~cc43edb8c16af8e415e43e0a4307a77f_1613694167_4478.jpg

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 680 건 - 1 페이지
제목
비매너유저박제용 55 0 0 12시간 40분전
비매너유저박제용 34 0 0 12시간 55분전
비매너유저박제용 77 0 0 2024.04.25
눈동글 219 0 0 2024.04.20
차가운밤고구마 250 0 0 2024.04.11
hgh1475 319 0 0 2024.04.09
mlkt 337 0 0 2024.04.07
0wonehdbs 473 0 0 2024.04.02
khj1708 257 0 0 2024.04.01
didcjfdn12 538 0 0 2024.03.31
junheekim93 320 0 0 2024.03.31
욕설신고 203 0 0 2024.03.31
emforhdprxj 477 0 0 2024.03.17
whd0036 513 0 0 2024.03.04
비매너유저박제용 552 0 0 2024.03.01

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템