• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

여러분들 저좀 도와주세요!!!! 제발 댓글로 알려주세요 ㅠㅠ 신고했는데 이상한 전번으로 전화옴

본문

제가 전에 사기먹어서 전라북도 쪽 경찰서에 신고했는데요

그리고 몇달후 063 450 2515 < 이거 번호로 연락이 왔어요

그런데 제 이름부르고 어디쪽 경찰서 누구 수사관 입니다 해야하는데 그런말 아예 하나도 없이... 그냥 갑자기 

오늘 뭐하세요? 내일 뭐하세요? 

경찰서 출석해야하는데 뭐하세요? 시간 언제 되요? 

이런말만 하시고 끊어버렸어요... 아니 참 무슨 상황인지

어이가없네요 ㅜㅡㅜ

063 450 2515 이거 번호 어디쪽 경찰서 인지 

아시는분 있으시면 댓글로 알려주세요

전라북도 쪽 앞 번호가 063이라  전북 경찰서 싹다 찾아봤는데

아무리 찾아봐도 안나오고 없네요 저런 번호는 ㅠㅠ 

보이스피싱인가요? 뭔가요? 대체? 사람 당황스럽게요... 흐흫

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 8,012 건 - 18 페이지
제목
인트로제작자 479 0 0 2019.07.19
5320668 3,143 0 0 2019.07.20
dusrudtkfkd6 334 0 0 2019.07.22
GO1Tb935 320 0 0 2019.07.22
GO1Tb935 286 0 0 2019.07.22
GO1Tb935 303 0 0 2019.07.22
GO1Tb935 341 0 0 2019.07.22
GO1Tb935 323 0 0 2019.07.22
GO1Tb935 311 0 0 2019.07.22
GO1Tb935 739 0 0 2019.07.22
GO1Tb935 412 0 0 2019.07.22
GO1Tb935 347 0 0 2019.07.22
GO1Tb935 360 0 0 2019.07.22
tlsdlfks45 428 0 0 2019.07.23
나무 487 0 0 2019.07.23
NoXSg440 431 0 0 2019.07.23
kimjinwook03 397 0 0 2019.07.23
kimbeobgyu 1,499 0 0 2019.08.20
kevin020104 385 0 0 2019.07.24
랭크디자인 302 0 0 2019.07.26
dmsqls7504 696 0 0 2019.07.28

[탕탕빌리지]안전 sp거래 사이트 

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템