• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

캐슬 SP 업자인척 하는 사기꾼 조심하세요 ~ 오픈톡으로 휴대폰 여러개 돌려서 하트도 박아놓고 하는거같네요

본문

저도 sp 사기 당할줄은 몰랐는데 당해서 좀 어정쩡 하네요 여러분은 당하지마세요

탕카페에 이름처보고 신용방에도 쳐보고 해서 안나오길래 쌔하긴햇는데 당했네요

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

example1130님의 댓글

저도 당했는데 얘 신고 못하나요

저는 신고하러 경찰서 갑니다

대화내용 캡처본 다른 피해자용으로 써도 될까요

dmsgh9970님의 댓글

저는 다른사람한테당했는데 신고하러 경찰서 다녀왔어요

skdi9578님의 댓글

캐슬님 현재 장사안합니다.

전체 7,999 건 - 236 페이지
제목
마카롱솔루션 239 0 0 2022.04.20
진용 266 0 0 2022.04.20
디자이너제주 246 0 0 2022.04.19
he0sunghwan 678 0 0 2022.04.19
마카롱솔루션 235 0 0 2022.04.19
마카롱솔루션 236 0 0 2022.04.19
물망초Design 247 0 0 2022.04.19
디자이너제주 240 0 0 2022.04.18
skdi9578 238 0 0 2022.04.18
마카롱솔루션 256 0 0 2022.04.18
마카롱솔루션 240 0 0 2022.04.18
윤건솔루션 253 0 0 2022.04.18
koo1829 747 0 0 2022.04.18
물망초Design 244 0 0 2022.04.18
디자이너제주 237 0 0 2022.04.17
마카롱솔루션 211 0 0 2022.04.17
마카롱솔루션 239 0 0 2022.04.17
loveshinok1 5,688 0 0 2022.04.17
디자이너제주 215 0 0 2022.04.17
물망초Design 224 0 0 2022.04.17
마카롱솔루션 245 0 0 2022.04.16

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템