• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

marvellous(마벨러스) 쳐 기어나와보세요 ㅋㅋ

본문

마벨러스 종종 보이긴 했는데 개 악질이네 ㄹㅇ ㅋㅋ

클랜전 듀오로 만났는데 스나쌈하다가 피메로 좀 죽이닌깐 지 실력에 열불 받혔는지 방사하면서 시비 겐세이 개같이 꼽네 ㅋㅋㅋ

아니 꼬우면 나와보든지 그러닌깐 같이 욕하고 싸우닌깐 지네들은 " 방사한건 잘못없는데 ? 니가 욕한게 잘못이지 ㅋㅋㅋ “이런 썩어빠진 장애마인드로 게임하네 막 “내가 클마닌깐 어쩌라고ㅋㅋ 녹화해놨다” 이지랄 염병하는데 녹화본 올려보든지 누가 잘못했는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신 있으면 기어나와 ㅋㅋ 적반하장 토악사리 개같이 쏠리네요 ㅋㅋ ㄹㅇ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

kcz5098님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거한마디가 그렇게 ㅂㄷㅂㄷ임..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜케 화가났음?

전체 7,948 건 - 295 페이지
제목
wlstjs5723 335 0 0 2021.04.13
물망초Design 241 0 0 2021.04.13
디자이너제주 399 0 0 2021.04.13
jimin63520 349 0 0 2021.04.13
다니니 335 0 0 2021.04.12
물망초Design 266 0 0 2021.04.12
kys5751917 271 0 0 2021.04.12
디자이너제주 331 0 0 2021.04.10
다니니 255 0 0 2021.04.09
duddlf1326 833 0 0 2021.04.09
윤건솔루션 612 0 0 2021.04.09
김홍진 374 0 0 2021.04.09
디자이너제주 415 0 0 2021.04.08
주호1 561 0 0 2021.04.06
뼉닥이 2,792 0 0 2021.04.06
디자이너제주 388 0 0 2021.04.05
윤건솔루션 309 0 0 2021.04.04
승윤1 795 0 0 2021.04.04
디자이너제주 239 0 0 2021.04.03
디자이너제주 316 0 0 2021.04.03
디자이너제주 414 0 0 2021.04.03

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템