• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[Revenge]181등 랭커 클랜 수준 상당합니다 진짜 ㅋㅋ

본문

리벤지 클랜 저희 클랜이랑 클전하다가 저희 클랜원 한분한테 오지게 털려놓고 티좀 안나게 작작써라는둥 제가 클마인데 그분 짜르라니 안짜르면 클랜 100퍼 망한다니 귓속말로 도배 오지게 박고 방송켜달래서 방송키고 다시 퀵잡아서 해드렷는데 아무것도 못하고 스나 라플 털리고 겜끝나고 채팅창에 또 도배만 하시고 바로 런치네요ㅋㅋ 긴생머리녀 < 이분 첫판에는 욕이란 욕 다하시고 꼽 저랑 클랜원들한테 꼽 엄청 주시던데 두번째판에는 갑자기 클린한척 열심히하시고 ㅋㅋ 보는데 구역질 나왓습니다ㅎㅎ 181등 랭커클랜 [Revenge] 클마분이나 운영진님 아무나 댓글이나 명치두목< 여기로 쪽지한통만 부탁드릴게요 너무 화나네요 ㅋㅋ 

참고로 저랑 그 핵이니뭐니한ㅌ 클랜원이랑 실친이고 늘 옆에서 서든하는거 지켜보고 조언듣고 하는데 제가 핵아니라고 하니까 클랜원 커버치니뭐니 클마가 저러니 클랜이 저렇다는둥 ㅋㅋ 막말 쩔었어요 이래서 긴생머리녀 한분 때문에 거기 클래원들 싸그리다 욕먹게 생겻어요 ㅜ 그냥 신고만 하고 넘어가시지 괜히 이지경까지 만드시고ㅋㅋ 저ㅢ가 180000등 클랜인데 어째 클래원 관리하는게 저희보다 떨어지는거같은 느낌이 없지않아드네요 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 8,000 건 - 45 페이지
제목
빙닭 307 0 0 2020.03.05
wookzz 252 0 0 2020.03.06
빅토 239 0 0 2020.03.06
qkrtjdwo8131 333 0 0 2020.03.06
newmonkey626 313 0 0 2020.03.06
duil0618 372 0 0 2020.03.06
jsp2197 775 0 0 2020.03.06
BJ자취하는언니 2,875 0 0 2020.04.06
유영 361 0 0 2020.03.07
kels12 430 0 0 2020.03.08
elithj135 575 0 0 2020.03.09
wjddnd3043 252 0 0 2020.03.09
skstjdgh147 1,042 0 0 2020.03.09
asdbtmdwls 267 0 0 2020.03.10
5tL4S807 274 0 0 2020.03.10
qkrtmdgh11 285 0 0 2020.03.10
ㄴㅅ디자인 242 0 0 2020.03.10
rhdxogh123 303 0 0 2020.03.10
ㄴㅅ디자인 239 0 0 2020.03.11
newmonkey626 330 0 0 2020.03.11
anrjawn0000 252 0 0 2020.03.20

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템