• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

Sp거래관련글

본문

안녕하세요 탕카페7탕이준4입니다

다름이아니라 최근들어 문제가많이보여서 글남깁니다 

1,거래유저간의 매너x 예의x

2,싸게준다는이유하나로 무시

3,이득을위해 불안감가지며 무한대기

4,돌려치기하며 실수발생시 본인책임회피 

5,이체받고 판매자나올때까지 연락도잘안됨 기다림

이러한 여러이유로 문제된걸 많이봤습니다  

돌치 하는거좋습니다 돌치도 타이밍맞아떨어지고 그러면하시고요

먼저이체받고 싸게주는거닌까 무조건기다려라 구매자는 몇시간인지 얼마나걸리는지도 모르고 불안해하면서 기다리는데 답장조차없다더라고요 뭐라하면 오히려 무시하고 뭐라하시던데 부탁드립니다 돌치도 타이밍맞게하시길.. 이글보시고 기분나쁘셔서 뭐라해도좋습니다 이부분은 여러사람이 알앗으면 좋겟네요 ㅎㅎ

저는 이런소리들으면서 하기싫네요  폐는끼치지맙시다

Ex)님도 그런사람아니에요?? 누구누구 이러는데 사기아닐까요?? 

이사람이 사주겟죠??  탕높아고 못믿겟는데요?? 

문제없이 빠르게거래하고 싶으시면 문의주세요 최대한 성심성의껏 진행해드릴게요 물량없고 매입이불가능하면 딱말씀드립니다 걱정마세요

긴글읽어주셔서 감사합니다

0 1
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

7탕이준4님의 댓글

거래하기전에 다들 오래걸리지않죠?? 기다리고 그러는거 아니죠?? 물어보고 거래하세요 참고하시길..

전체 7,912 건 - 55 페이지
제목
필스타 284 0 0 2023.06.13
서진에디션 327 0 0 2023.06.13
ksg16711 980 0 0 2023.06.13
ksg16711 257 0 0 2023.06.13
qorwoghks456 318 0 0 2023.06.13
디자이너제주 287 0 0 2023.06.13
hyos2 262 0 0 2023.06.13
dnltjsdk 350 0 0 2023.06.13
박찌닝 353 0 0 2023.06.12
ckscks012 281 0 0 2023.06.12
yee3691 354 0 0 2023.06.12
디자이너제주 328 0 0 2023.06.12
서진에디션 392 0 0 2023.06.11
윤건솔루션 336 0 0 2023.06.11
jhs3967 838 0 0 2023.06.11
디자이너제주 270 0 0 2023.06.11
서진에디션 334 0 0 2023.06.10
kog5106 558 0 0 2023.06.10
gksdydtmd83 331 0 0 2023.06.10
박찌닝 351 0 0 2023.06.10
수빈20 290 0 0 2023.06.10

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템