• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[공클] 구혼클랜에서 클랜원 찾아요 ~

본문

구혼 에서 클랜원 모집 中

소수정예로 현재 인원이 많이 없지만 점차 재정비하면서 함께할 분 환영합니다.

???? 가입조건 ????
1. 남 : 군필↑ 여 : 20세↑ 
2. 인성 좋으신분! (즐겜러 환영합니다)
3. 통합전적 1000전 이상
4. 90일 이내 제재이력 없음
5. 본인인증(OTP) 필수

친목클인 만큼 디코필수!
대내, 토너, 파랭, 클랭, 에보, 삼보 내전 좋아하시는분 ㄱㄱㄱ

매주 500sp는 뽀너쓰❤

주 3일 이상 접속 or 클전 3전 이상 가능하신 분
접률 좋은분들 환영해요~

❤ 디코 ▶ 주형#0800 어비#2080 차노#0294 다누#0608 태이#5897 

옵챗으로 오세여
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

국화사랑님의 댓글

전체 7,912 건 - 1 페이지
제목
글로리솔루션 23,062 1 0 2021.11.01
디자이너제주 18 0 0 14시간 43분전
라크팀 36 0 0 15시간 29분전
서진에디션 31 0 0 16시간 44분전
글로리솔루션 39 0 0 22시간 4분전
디자이너제주 28 0 0 2024.05.08
킹솔루션 40 0 0 2024.05.07
디자이너제주 28 0 0 2024.05.07
디자이너제주 31 0 0 2024.05.06
enomis1234 57 0 0 2024.05.05
디자이너제주 26 0 0 2024.05.05
서진에디션 60 0 0 2024.05.04
enomis1234 65 0 0 2024.05.04
디자이너제주 24 0 0 2024.05.04
디자이너제주 48 0 0 2024.05.03

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템