• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

서든SP 사기꾼이 또 있네요 황당스럽네요

본문

※ 자유수다 게시판에 SP거래글 작성시 삭제+차단 처리되오니 주의바랍니다.
=======================================================================5086553abf9075380df4f608baa6c3bc_1688479256_8355.PNG

또 다시 사기치는분이 게시네요 

이분도 고소처리 완료했습니다.

부디 정당하게 벌어서 쓰세요 사기칠 궁리하지마시고

추신 - 전에 올렸던 글 고소자도 취하하지 않았습니다.

더 활기치기 전에 잡혔으면 좋겠네요 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

탕카페님의 댓글

안녕하세요.
제가 이전 사기피해글에 예금주 금지단어(사기꾼) 정보 확인법 알려드렸는데 안하시고 거래하셨나요?

탕카페님의 댓글

거래하신분 예금주 댓글에 적으면 첨부이미지처럼 뜨는데요....
그리고 사기는 사기신고 게시판에 신고 부탁드려요.
그래야 빠른 처리가 가능합니다

anr911님의 댓글의 댓글

헉.. 확인을 안하고 했네요 제 실수네요 감사합니다.

국화사랑님의 댓글

탄탄​☀️카톡TT24님의 댓글

이 사람 다른 SNS 에서도 유명 한걸로 압니다 거래 하시기 전 에 사전 조회 필수로 하시고 거래하셔요

whals1257님의 댓글

선재 게이 벌금 받고 싶노..

서그니다님의 댓글

전체 7,912 건 - 1 페이지
제목
글로리솔루션 23,072 1 0 2021.11.01
디자이너제주 18 0 0 18시간 2분전
라크팀 40 0 0 20시간 48분전
서진에디션 35 0 0 20시간 3분전
글로리솔루션 42 0 0 2024.05.08
디자이너제주 28 0 0 2024.05.08
킹솔루션 41 0 0 2024.05.07
디자이너제주 29 0 0 2024.05.07
디자이너제주 33 0 0 2024.05.06
enomis1234 57 0 0 2024.05.05
디자이너제주 26 0 0 2024.05.05
서진에디션 60 0 0 2024.05.04
enomis1234 68 0 0 2024.05.04
디자이너제주 24 0 0 2024.05.04
디자이너제주 48 0 0 2024.05.03

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템