• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

★극신용 허위신용인들^^★

본문

5탕이상 먹은사람 다 허위라는건 아니고
몇몇 제목이 1900매입 2000 판매 이딴 허위애들 보면 
장난안치고 그냥 중고차 보러갈때 허위업자 그거랑 같은거
어짜피 허위신용인 다녀오고 7탕이상으로 오는거같음 사람들도
제목에 좀 허위로좀 올리지맙시다
나도 매입 좀 많으면 미리 100비율 내리고 매입한다 이러지
대놓고 허위 하구있누 이글은 저격아닌 탕카페 회원들 도움되게 쓴 글 입니다 ^^~

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

히든⭐카톡HD32님의 댓글

다음엔 착한척하는 신용인 등 각종 재밌는거 올려드림 특히 양xx 이름 신용인님 긴장 !_!

수박상점님의 댓글

저는 진짜 있는 그대로 1900 매입하는데 이 글로 인해 피해를 입을 수 도 있지 않나요? 저격하는 목적의 글이 아니더라도 글로 인해 피해를 볼 것 같은데 예시가 하필 1900 매입이라 댓글 남깁니다. 엄한 사람 피해 입지 않도록 정확하게 어떤 곳인지 명시 부탁드립니다.

히든☘️카톡HD32님의 댓글의 댓글

님이 적힌대로 1900 매입한다면 뭐가 피해를 입어요 애초 탕카페에서 저격금지 이고 거래만 몇년째인데 님 누군지도 모르는데 모르는사람을 제가 왜 저격을해요 그리고 제목 허위 < 라니까 혼자 뭐 여기서 눈물 머금쇼를 하세요

수박상점님의 댓글의 댓글

제가 언제 눈물 머금쇼를 했나요? 제가 안좋게 얘기한것도 아니고 좋은식으로 얘기했는데 왜 말을 그런식으로 하시는거죠? 제가 저격한다고 했나요? 님이 쓴 글 때문에 엄한 사람이 피해를 입을 수 있으니 피해 안입게 해달라고 좋게 얘기한건데 말을 왜 그런식으로 받아들이시는지 모르겠네요

아니 ㅋㅋ 탕카페 규정이 저격이 안된다니까 어떤 곳인지 명시 부탁드립니다. 답글 해줬더니 잡아먹으려고 애 쓰세요 엄한 사람이
아니라 허위제목 이라니까 님 허위 아니시면 찔리실거도 없는데
왜 님이 다른사람 된거마냥 3자로 말 하세요

알아서 허위하는 신용인들은 눈팅하고 눈치나 챙기겠죠 님이 왜 혼자 대발적으로 오지랖 잡는지 모르는데 혼자 정의구현 하시려고 그러지마세요 한번 더 댓글다시면 시비성으로 간주할게요 ^^

탄탄⭐카톡TT24님의 댓글

도라에몽님의 댓글

7탕신용인신준혁님의 댓글

인정ㅋㅋ 허위아니면 찔릴게 없음

전체 7,883 건 - 34 페이지
제목
과자팔이소년 387 0 0 2023.09.15
서면 239 0 0 2023.09.15
디자이너제주 269 0 0 2023.09.15
sji3039 221 0 0 2023.09.14
❤디자인솜❤ 266 0 0 2023.09.14
글로리솔루션 357 0 0 2023.09.14
jbswag5272 293 0 0 2023.09.14
디자이너제주 293 0 0 2023.09.14
서면 309 0 0 2023.09.13
과자팔이소년 292 0 0 2023.09.13
디자이너제주 253 0 0 2023.09.13
minsucn 557 0 0 2023.09.12
sji3039 253 0 0 2023.09.12
서면 300 0 0 2023.09.12
parkinho148 272 0 0 2023.09.12
디자이너제주 256 0 0 2023.09.12
고추많이아파 285 0 0 2023.09.11
rlarmsdh100 313 0 0 2023.09.11
서면 216 0 0 2023.09.11
디자이너제주 285 0 0 2023.09.11
서진에디션 338 0 0 2023.09.10

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템