• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

포코스킨 카페매니저 갑질~

본문

안녕하세요 서든유저 입니다 마음에 드는 스킨좀 쓰고싶어서 탕카페 등등 스킨을 쓰는데요 그래서 탕카페에서 스킨을 찾다가 포코스킨 카페를 찾앗는데요 그래서 포코스킨 카페 양식대로 가입신청도 했고 등급양식대로 했는데 카페매니저가 가입한지 하루도 안지났는데 3일 정지를 주는 경우는 어디서 배운 인성인가요? 그러면 카페를 운영을 하시지말아야죠 ㅎ 양식에 맞춰 공지에 맞춰 가입했는데 무슨 잘못으로 3일 정지인지를 의문이네요? 님들도 포코스킨카페 가지 마시길 바랍니다 양식대로 가입해도 3일정지 줍니다 ㅎ 어제 포코스킨 보니까 가입자도 얼마없던데요 마음에드는 스킨 쓰고 싶으신분들은 탕카페를 이용하세요 포코스킨 가지마세요 ^^ 어이없어서 이렇게 글을 남깁니다. 포코스킨 매니저님 말도안되는 공지로 운영하지마세요 ^^ 등급양식 적혀 있는대로 했을뿐이고, 가입한지 하루도 안지났는데 3일정지 그리고 스킨도 얼마없고 참 운영 잘해요 그쵸~ ^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 7,926 건 - 60 페이지
제목
bear2223 279 0 0 2020.05.05
디자이너제주 296 0 0 2020.05.06
asdrlawhdals 546 0 0 2020.05.06
nare2895 350 0 0 2020.05.07
비담。Luna™ 436 0 0 2020.05.06
duddlf1326 459 0 0 2020.05.06
디자이너제주 351 0 0 2020.05.07
디자이너제주 285 0 0 2020.05.08
suloves2 582 0 0 2020.05.08
wooye0605 251 0 0 2020.05.08
우성 322 0 0 2020.05.09
MrSSo 488 0 0 2020.05.27
디자이너제주 256 0 0 2020.05.10
dltnaks1584 237 0 0 2020.05.09
wlgy423 1,737 0 0 2020.05.10
chojun4130 241 0 0 2020.05.10
조이랑결혼 324 0 0 2020.05.11
qhzja88 1,816 0 0 2020.05.11
eze051400eze 504 0 0 2023.04.12
디자이너제주 298 0 0 2020.05.12
y7551y 255 0 0 2020.05.12

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템