• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

계속해서 보호모드가 걸리고 있습니다. 심각한문제

본문

FileDownloader.aspx?oidFile=5701651316883849249

들락날락하면 보호모드걸리고 미치겠어요
심지어는 서든라디오 고속충전앱을 사용하면 자동로그아웃이되는데 그래서 재로그인 자주하면 보호모드가 걸리더라구요
다시 옛날처럼 설정 바꿔주세요
억울하게 하드웨어밴까지 당했어요
보호모드걸면 만약 해외에서 게임하는사람은 자기명의휴대폰없는데 어떻게 인증을해서 풀어요
보호모드 없애거나 아애 안뜨게 설정할수있게 바꿔주세요
해킹당하더라도 내가 책임질테니까요
팩스로 가족관계증명서 보내면 \보호모드 풀어주나요
미치겠어요 1개씩 풀어줘야되고 왜 이렇게 바뀐거죠
제발 규제좀 풀어주세요
제 아디 제가 들어가는것도 무서워서 못들어가겠네요
친구초대 몇명됐는지 보려고 들락날락하면 바로 보호모드 걸려버리고 게다가 하루에 1번밖에 못풀고
이거는 그냥 게임하지 말라는 소리같아요
넷마블에 있을때부터 서든했는데
입장렉과 방폭핵 보호모드 등이 서든에게 지쳐서 사람들이 다 접게 만드는거같아요
제발 일반유저들 잡지말고 오픈카톡에서 핵판매 구매하는사람들이나 잡았으면 좋겠습니다.
핵쓰는사람들은 이런거 아주쉽게 풀어버릴텐데
일반유저들은 풀수가없어요
제발 다시 원래대로 설정해주시고 하드웨어밴도 풀어주시길 부탁드립니다.
내아디 내맘대로 들락날락도 못하나요? 추천인몇명됐는지 보려고 들락날락했는데 게임안에서 추천인해달라고 채팅도배하다가 계속 서버와의연결이 끊어졌습니다 뜨면서 나가져서 다시들어가도 보호모드 걸리고보호모드때문에 미칠지경입니다
최근에는 웨어하우스나 크카맵도 사람없어서도 못할지경인데 이렇게 일반유저들이 자유롭게
서든에 들어오지도 못하게 보호모드로 유저들을 원천적으로 차단하고 그러면 서든 점점더 유저들 줄어들고 마지막에 섭종하는길밖에 없을겁니다.
제발 보호모드 아애 안걸리도록 내정보에서 설정할수있게 해주시고 아니면 이메일인증으로도 풀수있게 해주세요
해킹당하더라고 내가 책임진다고 약속하고 설정에서 보호모드 아애 안걸리게 설정할수있게 해달라구요
원래대로 설정되돌려주세요 운영자가 바꼈다고 하던데 왜 이렇게 빡세게 규제해요
다시 1년전처럼 보호모드 안걸리게 설정해주세요
이제는 정말 서든에 지칩니다. 입장렉과 방폭핵 보호모드가 왠만한 사람들은 지치게해서 다 떨어져 나가는거같네요
신규 초대이벤트해서 뭐하나요 보호모드로  사람들 원천적으로 못들어오게 막는데요
제발 유저들 의견을 반영해주시고 보호모드 아애안걸리게 설정부탁드립니다
보호모드 스트레스때문에 자살하고싶습니다. 제발 풀어주세요
보호모드 없애주시고 
억울하게 당한 하드웨어밴도 풀어주세요
보호모드 스트레스때문에 자살하고싶습니다. 제발 풀어주세요
유서에 보호모드때문에 자살한다고 적습니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 7,883 건 - 3 페이지
제목
딱밤스킨디자인 4,085 0 0 2021.12.26
영만 3,957 0 1 2022.10.07
kari 3,939 0 0 2019.07.02
wnsdud223 3,888 0 0 2020.04.06
vkdnjel123 3,851 0 0 2022.01.12
duqja14 3,772 0 0 2021.09.05
mimi1621 3,765 0 0 2020.04.13
특별관리대상 3,744 0 0 2019.12.05
atalas 3,673 0 0 2020.05.03
golee0000 3,582 0 0 2019.08.04
ktk823123 3,484 0 0 2022.11.20
uljjang90 3,482 0 0 2019.04.03
mhp8217 3,435 0 0 2022.08.23
jkyim123 3,257 0 0 2021.05.03
dudtjs3666 3,256 0 0 2022.08.08
fullout4 3,255 0 0 2019.08.03
jooyeong15 3,201 1 0 2021.07.26
minw0820 3,163 0 0 2019.07.14
magpt 3,142 0 0 2020.12.15
필리콘디 3,135 0 0 2021.01.23
5320668 3,088 0 0 2019.07.20

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템