• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

탕매니저님 말이 너무 틀린데요?

본문

갈길 가자면서 왜 하나스탭이 귀찮게할까요?

몰론 답변받으면 제발대로 나갈테니 매니저님답변주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

최고관리자님의 댓글

누군지부터 밝히고 요구하세요

그리고 아까 레니님도 그 소리하던데 자꾸 누구 스탭 얘기하는건데요?
내가 물어보니깐 누군지도 모르던데
알면 내가 그리 못하게 따끔하게 얘기한다고도 했는데 나도 모르는 일로 여기서 왜그러죠?

그리고 자꾸 그쪽에서 얘기만 하시는데요
우리도ㅛ 근래 관리자 및 운영자계정을 누가 XSS 공격(계정 탈취)을 시도하고 있습니다.

종열님의 댓글의 댓글

최고관리자님의 댓글의 댓글

종열님의 댓글의 댓글

종열님의 댓글의 댓글

종열님의 댓글의 댓글

아 잘못말했네여 위에꺼는요 결론만말할게요
뭐 하루지나면 과거로 알고있어요 ,당연하게 연연하기 싪고요

카페 잠시 나마 제가 운영할때 탕매니저님이 뽑으신 스탭님이 하나가 문제있더라고요

뭐 카페 부매니저 달라 ,카페신고한다거나 ,일할때 수많은카톡 등등

탕카페 총괄스탭 독x님이 아무런증거없는 허위사실 퍼트리고 다닙니다

탕카페 하던시절 몇 형 동생등등 말이많고요

최고관리자님의 댓글

종열님의 댓글

종열님의 댓글의 댓글

안가리셔도 누군지 압니다 독x 실명 광,x일텐데 가릴필요 없습니다

종열님의 댓글의 댓글

제가 폰을 바꿔서 일부 내용이 전부 날아갔어요 최대한 빠른시일에 보내드릴게여 내용보니 중간에 끊긴게많아요

종열님의 댓글의 댓글

법적까지 갈필요가 없다고 느끼네요 중졸이 뭘알겠나요 폰바꾼곳에 오늘아침에가서 내용 전부백업 받을수있으면 바로 이메일보내드림여

종열님의 댓글의 댓글

네네 전 전혀 모릅니다 카카오톡 맨처음 올리니 2월17일  폰바꾼시점으로만 대화가 있구 그전대화는 폰 바꾸면서 날아갔네여..

전체 7,908 건 - 6 페이지
제목
종열 681 0 0 2019.03.21
운영자패왕 375 3 0 2019.03.21
운영자패왕 247 0 0 2019.03.21
made 339 1 0 2019.03.21
코코몽 236 2 0 2019.03.21
공카푸우찡 339 2 0 2019.03.21
jangho1692 262 1 0 2019.03.21
레니 285 0 0 2019.03.21
운영자패왕 303 3 0 2019.03.21
Ereng 256 0 0 2019.03.21
공카푸우찡 218 0 0 2019.03.21
공카푸우찡 304 0 0 2019.03.21
디자인하는여자 325 3 0 2019.03.21
박물학자 341 1 0 2019.03.21
총괄운영자Sin혈 287 0 0 2019.03.21
운영자새싹 238 1 0 2019.03.21
저글링 238 1 0 2019.03.21
duy713 286 0 0 2019.03.21
탕재능인나은 270 1 0 2019.03.21
tnqkrdj2 239 0 0 2019.03.22
맥시시아 594 0 0 2019.03.22

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템