• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

사기 당했네요..

본문

서든 접을겸 sp 대충 팔려고 했는데

정현이라는 카톡닉네임으로 산다고 인증까지 해주셔서

믿고 플리마켓에서 45,000 sp 구매했더니 답장이없군요..

닉네임을 물어보니 자기가 흑난 이라고 하시는데..

내일 쉬고 사이버수사대 가서 물어봐야겠네요..

국내 기업 카카오톡이니 뭔가 해주지않을까 싶네요.

돈보다 괘씸해서 내가 돈을 더 쓰는한이 있어도 잡고싶네요

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

⚡번개SP⚡님의 댓글

ㅠㅠ 얼른신고하셔서 좋은결과있길 바랍니다!이모티콘

ckwsdu님의 댓글

minggu9206님의 댓글

전체 7,893 건 - 1 페이지
제목
글로리솔루션 22,899 1 0 2021.11.01
디자이너제주 10 0 0 10시간 47분전
function 29 0 0 10시간 13분전
글로리솔루션 25 0 0 19시간 26분전
디자이너제주 25 0 0 2024.04.30
서진에디션 44 0 0 2024.04.29
jsb6903 62 0 0 2024.04.29
디자이너제주 32 0 0 2024.04.29
눈동글 71 0 0 2024.04.29
function 84 0 0 2024.04.28
디자이너제주 33 0 0 2024.04.28
디자이너제주 35 0 0 2024.04.27
디자이너제주 40 0 0 2024.04.26
디자이너제주 26 0 0 2024.04.25
ghkdtlgus2 182 0 0 2024.04.24

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템