• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

사기 합의금

본문

중고거래 사기 합의금
제가 중고거래 13만원을 사기당했었는데 가 용의자 가족이 연락이와서 돈을 돌려준다고 해서 저는 고소한 상태이고 돈을 돌려준다고 합의는 못해준다고 말하고 통화을 끊은 뒤 사기당한 돈을 돌려받았어요 여기서 합의금을 요구하고 싶은데 가능할까요? 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

hsj5045님의 댓글

제가 알기론 본인 현재 상황에선 맥스 50일거 같네요...

요구는 할 수가 있습니다만 피해자가 먼저 합의금 얘기를 꺼내는건 좋지않아요

하태열님의 댓글

보통 피해원금 + 위자료(정신적 피해보상) 등을 청구하는게 합의의 기본이긴 하죠.. 상대가 드러워서 돌려준다 ㅡㅡ 이런식이면 물고늘어질만하고 반성하고 잘못했다며 돌려준다면 봐주는것도 나쁘지않을거같네용

dnwp1541님의 댓글

너무 많이 요구하시면 공갈죄가 되용 조심 ㅠㅠ

허슬님의 댓글

전체 7,905 건 - 1 페이지
제목
글로리솔루션 23,005 1 0 2021.11.01
디자이너제주 15 0 0 3시간 26분전
enomis1234 31 0 0 9시간 41분전
디자이너제주 21 0 0 2024.05.05
서진에디션 46 0 0 2024.05.04
enomis1234 46 0 0 2024.05.04
디자이너제주 21 0 0 2024.05.04
디자이너제주 43 0 0 2024.05.03
글로리솔루션 61 0 0 2024.05.02
jsb6903 54 0 0 2024.05.02
디자이너제주 51 0 0 2024.05.02
enomis1234 49 0 0 2024.05.01
김동영2 28 0 0 2024.05.01
디자이너제주 24 0 0 2024.05.01
function 75 0 0 2024.04.30

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템