• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

아직까지는 어리벙벙~

본문

서울 주민에서 경기도 주민으로 바뀐지 언 3일째!

지하상가 13번출구쪽이다보니 안양역까지는 쪼오끔 걸어야하지만 기존에 살던 곳 보다는 너무나도 편리한 시설들이 ..ㅎㅎ

전세입자가 정말 집을 완전 개판으로 써서 3일내내 청소하랴 병은 얻었지만 청소 싹 해니께 너무 이쁘네요♡

화요일날 컴퓨터책상이랑 의자 오면 본격적으로 내부 인테리어 시작하려고해요~

실외기부분이랑 현관부분 시트지 붙이기 , 벽지하자부분 체크 , 가벽설치로 작업공간 나누기 , 소파 밑 카펫 , 아일랜드 식탁 맞춤 등등

해야할게 산더미네요..

이삿짐 마무리하고있는데 탕카페가 새롭게 태어났다는 말에 홀짝 하고 들어왔시요 ㅎㅎ

아직까지는 뭐가 뭔지 하나도 모르겠지만..ㅋㅋ

종졸 놀러올게용 ^^

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

운영자패왕님의 댓글

고생이많이셨네요! 정리화이팅

디자인하는여자님의 댓글의 댓글

낼 책상온다고하네요 두근두근 ㅎㅎ 어여작업공간 완성하고싶어용

운영자패왕님의 댓글의 댓글

이모티콘 빨리완성하시길

완성하고 또 찰칵 시전할게용 ㅋㅋ

선주우님의 댓글

집이 매우 이쁜거 같아요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 정말 뼈빠지게 열심히 청소했답니다..
실평수가 13.46평인데 일자구조여서 투룸으로 안뺀거같더라구용
건조대를 3대를 펼쳐놓고 했는데도 집이 휑 하네요 ㅋㅋ 어여 인테리어 소품들이 도착했으면 좋겠어요

선주우님의 댓글의 댓글

소품들 오고 다시 올려주세요 기대중이에요 너무 이쁘게 꾸미실거같아요 ㅎㅎㅎ

전체 7,923 건 - 375 페이지
제목
코코몽 246 0 0 2019.03.20
위개 302 0 0 2019.03.20
증언클마 382 1 0 2019.03.20
Ereng 292 1 0 2019.03.20
샬슈 250 0 0 2019.03.20
그니 255 2 0 2019.03.20
김똘복 268 0 0 2019.03.20
공카푸우찡 236 1 0 2019.03.20
공카푸우찡 291 0 0 2019.03.20
Ereng 303 0 0 2019.03.20
소현 296 0 0 2019.03.20
운영자코코 342 0 0 2019.03.20
운영자패왕 233 0 0 2019.03.20
탕카페 910 0 0 2019.03.20
운영자패왕 239 0 0 2019.03.20
운영자건우 247 1 0 2019.03.19
envyhan55 449 1 0 2019.03.19
코코몽 223 1 0 2019.03.19
정은지 233 1 0 2019.03.19
che6314 230 1 0 2019.03.19
운영자패왕 813 1 0 2019.03.19

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템