• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

3탕달자마자 사기당했네요...

본문

현타 씨게오네여.. 더치트 7건인데 확인안한 제가잘못이겠죠...

번호알고 더치트 등록해서 계좌는 알아냈는데 그거 토대로 우선 ECRM으로 신고는 했고, 내일 서에가서 신고 마무리 하려는데

그 사기꾼한테 SP선주셨다 사기당하신분들도 5건 이상인 것 같고 대담하게 계좌까고 사기친것도 두건정도 있는 것 같은데 신고내역은 아직 없는거로 뜨는게 신기하네요;; 귀찮아서 서에 신고를 안하신건지..

처음에 한분께서 구매하신다고 하셔서 인증 다 해드리는동안 사기꾼한테 구매 희망한다고 카톡와서 파토나면 연락드린다고 했는데

갑자기 원래 구매하시기로 하신 분이 잠시만 기다려주세요 라고 말하고 사라지시더라구여.. 기다리던 사기꾼한테 연락해서 판매하는 

과정에서 판매내역 없다고 궁시렁 대길래 분할거래 제안했더니 자기가 장사꾼이라 수수료 쿠폰때문에 분할은 안한다 중계거래로 하자

하길래 판매가 처음이라 중계거래에 무지했던 저는 그대로 사기당하고 차단박혔네요 ㅎㅎ.. 무조건 선받고 거래한다는 생각이 있었는데

장사꾼이니 뭐니 하면서 중계거래 하자길래 이런 방식으로도 하나보다.. 하고 새벽4시에 홀랑 털려버렸네요..

제가 멍청한건 알지만 직계가족중에 관할 경찰서에서 근무하시는 분이 계셔서 우선 내일 같이 가기로했는데 이러한 경우에 범인잡고

합의금까지 받으신 경험 있으신가 해서 조언을 구하고자 글 올려봅니다.. 

사기꾼과 카톡하다 전화로 넘어갔던지라 카톡 내용이 부실해서 걱정인데 사기꾼이 카톡으로 물건과 가격 스크린샷 찍어 보낸사진과 SP를 구매하겠다는 내용, 사기꾼이 플리마켓에 물건과 가격을 올린 시간과 서든 아이디가 적혀있는 플리마켓 내 스크린샷과 제가 구매한 시간 아이디가 남아있는 스크린샷 보유중이며 통화 기록, 또한 카카오톡 프로필도 사기꾼의 번호가 연동된 계정인 점, SP의 현금적 가치를 소명할 수 있는 자료 보유중이며 더치트를 통해 얻은 계좌번호, 은행정보, 전화번호, 통신사 정도 알고있는 상태입니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

sunjesty12님의 댓글

저도 여기서 거래했는데 13만원 사기당했었네요

신고도 넣었고 다른 피해자분들도 계시더라고요

전자기기부터.. sp까지

모래님의 댓글의 댓글

신고하셨나요 저는 오늘오후에 신고하러 갈 예정입니다

sunjesty12님의 댓글의 댓글

네 신고는했고 수사관까지 배정된상태네요 1달반정도 됐습니다

모래님의 댓글의 댓글

그이후로 따로 연락은 없었나요?

탕카페님의 댓글

모래님의 댓글의 댓글

게시물보고 카톡으로만 연락오고 번호는 여기작성하면 댓글못달게 블락먹은 번호더라구여,, 제가 확인을 안해서 당했습니다ㅠㅠ

rhkdtlr3415님의 댓글

중계 거래는 어떻게 하는건가요??

모래님의 댓글의 댓글

저도 모르겠습니다 중계거래 타령하고 당한건 사기여서..ㅎㅎ

탕카페님의 댓글의 댓글

http://tangcafe.co.kr/bbs/board.php?bo_table=yjd&wr_id=19
요기 카톡문의해보시면 됩니다

gjstntkfkd님의 댓글

헐 사기 많나요?? ㅜㅜ 사기는 항상 조심하셔야해요

cacc98님의 댓글

신고글에 올리시구 ㅠㅠ 신고 꼭 하세요

jhg9248님의 댓글

저도 당한지 한달이 넘어 가는데 경찰서 갈 시간이 없네요 ㅜ

ironisnotperson님의 댓글

김민혁인가 그분에게 5만6천원 사기당했습니다

모래님의 댓글의 댓글

그저께가서 신고하고왔습니당..

xotlr8272님의 댓글

sp 선주시고 사기당하신건가요~?

fyt0608님의 댓글

바로 고소 때리세요

1210gwon님의 댓글

무조건 선으로 받으셔야 ㅠㅠ

전체 7,883 건 - 6 페이지
제목
두다 301 1 0 2024.03.12
윤건솔루션 77 0 0 2024.03.12
디자이너제주 40 0 0 2024.03.12
박찌닝 50 0 0 2024.03.11
디자이너제주 42 0 0 2024.03.11
윤건솔루션 67 0 0 2024.03.10
디자이너제주 44 0 0 2024.03.10
물망초디자인 46 0 0 2024.03.10
윤건솔루션 74 0 0 2024.03.09
디자이너제주 40 0 0 2024.03.09
서진에디션 73 0 0 2024.03.08
디자이너제주 52 0 0 2024.03.08
윤건솔루션 75 0 0 2024.03.07
❤디자인솜❤ 59 1 0 2024.03.07
글로리솔루션 81 0 0 2024.03.07
디자이너제주 64 0 0 2024.03.07
박찌닝 47 0 0 2024.03.06
윤건솔루션 74 0 0 2024.03.06
디자이너제주 51 0 0 2024.03.06
❤디자인솜❤ 53 0 0 2024.03.05
a2080338 62 0 0 2024.03.05

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템