• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

제가 이 분께 뭐 잘못한 게 있는 지 봐주실 수 있나요?

• - 첨부파일 : 46CC0921-155A-49E1-BD4C-66507B885F86.jpeg (1.8M) - 다운로드

본문

sp판매글 올렸으며 구매하신다고 하셔서

인증을 두가지 요청했는데

민증, 거래내역이셨고

제가 거래내역이 없어서

계좌번호 일치하는 타겜 거래내역이 가능한 지 여쭈어보면서

거래 꺼림직하면 안 하셔도 된다고 말씀드렸는데

그게 제가 잘못된 건가요?

일반적으로 현금 먼저 입금하고 인게임내 아이템 등을 교환하는게

일반적인 순서지 않나요?

그리고 글 내용에 제가 곧 죽어도 선 받아야한다는 강요가 있었나요?

어처구니 없어서 글 써봅니다

제가 잘못한 게 있다면 댓 달아주시면 참고해서 차후에 거래할 시에 주의하겠습니다

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

lile1313님의 댓글

선 현금 후 SP 맞지 않나요? 글쓰신분 말대로 sp먼저 주고 사기당하면 잡기 힘들다고 하더라구요. 현금은 그래도 추적이 가능하죠.
글 내용으로썬 상대방이 싸가지없네요.

두눈님의 댓글의 댓글

그쵸? 제가 순간 머리가 띵 하면서 잘못된 걸 우기나 싶었네요..
댓 감사드려요!

lile1313님의 댓글의 댓글

글 쓰신 분은 배우신 분 같은데 상대방은 정반대네요... 급식인건지 급식을 못 벗어난 성인인건지 안타깝네요. 저러면 기분만 잡치죠.

xotlr8272님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지나가다 똥밟으신거네요 별 이상한사람이 다있구나

qkqtkd1962님의 댓글

전체 7,903 건 - 1 페이지
제목
글로리솔루션 22,974 1 0 2021.11.01
디자이너제주 19 0 0 9시간 31분전
서진에디션 24 0 0 9시간 1분전
enomis1234 31 0 0 15시간 6분전
디자이너제주 20 0 0 2024.05.04
디자이너제주 38 0 0 2024.05.03
글로리솔루션 58 0 0 2024.05.02
jsb6903 52 0 0 2024.05.02
디자이너제주 49 0 0 2024.05.02
enomis1234 47 0 0 2024.05.01
김동영2 21 0 0 2024.05.01
디자이너제주 22 0 0 2024.05.01
function 72 0 0 2024.04.30
글로리솔루션 48 0 0 2024.04.30
디자이너제주 26 0 0 2024.04.30

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템