• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

일상. 시트지 붙이고 지하상가 구경가요~

본문

안녕하세요~ 다들 잘 지내시는지요!

오늘은 맨날 미뤄두던 창문에 시트지를 붙였어요!

스티커일줄 알았는데 분무기로 칙칙 한다음에 붙이면 끝나는 시트지!

블라인드가 기존 집에서 맞춘거라 짧아가지고 좀 짜증났었거든요.

붙이고 난 후에는 짜잔~ 반투명인데도 빛이 짱짱하게 들어오더라구요~

지하상가 구경갈겸 롯데가서 쇼핑도 하기로해서 부랴부랴 화장하고..ㅋㅋ

책상이 화장이랑 시트지 붙이는거 때문에 폭탄 맞았지유 ㅎㅎ

다들 즐거운 일요일 되시길 바라면서~ 벚꽃엔딩 한판 찍고올게요 ^^ㅋㅋ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

바스코님의 댓글

되게 깔끔하고 좋아보이네요~

디자인하는여자님의 댓글의 댓글

매일 옷 갈아입을때마다 신경쓰였는데 이제는 반만내리고 슉슉이라 더 편한듯해요 ㅎㅎ
진즉 할껄.. 매우 후회되네영

총괄운영자독사님의 댓글

디자인하는여자님의 댓글의 댓글

전체 7,900 건 - 5 페이지
제목
운영자패왕 276 1 0 2019.03.24
dbstjq1235 265 1 0 2019.03.24
dbstjq1235 383 1 0 2019.03.24
푸우찡 290 1 0 2019.03.25
찬언니 319 1 0 2019.03.26
카ㄹ2 277 1 0 2019.03.27
ods0078 815 1 0 2019.03.28
박물학자 372 1 0 2019.03.31
rheksqor7 305 1 0 2019.04.02
탕재능인나은 231 1 0 2019.04.02
헤롱 236 1 0 2019.04.03
운영자패왕 241 1 0 2019.04.02
Dream 259 1 0 2019.04.01
친절한로로 321 1 0 2019.04.06
디자인하는여자 489 1 0 2019.04.07
Legolas 866 1 0 2019.04.08
디자인하는여자 444 1 0 2019.04.08
애쉬그레이 459 1 0 2019.04.09
혁이 258 1 0 2019.04.10
sent2100 339 1 0 2019.04.14
총괄운영자Sin혈 387 1 0 2019.04.15

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템