• 북마크

자유수다

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

휴대폰도 바꾸고 꽃도 찰칵 셀카도 찰칵!

본문

오늘 날이 따시다가 갑자기 추워지던데 다들 감기는 안걸리셨는지요ㅎㅎ

저는 오늘 셀카를 찍기로 마음 먹고 머리에 이빠이 힘주고 외출을 다녀왔어요~

우선 첫번째로 향한 곳은 저희 집 근처 공원!

벚꽃이 이쁘장~하다길래 갔는데 아직 만개 하지 않아서 필락 말락 ㅋㅋ

그래도 자연광 덕분에 이쁘게 셀카는 2장 낚아챘답니다ㅎㅎ

파마가 거의 풀려서 쩔 수 없이 고데기로 동글동글 말았는데 준비 끝나고나니까

정말 지쳐가지고 ㅋㅋ 셀카를 아무리 잘 찍어보려고해도 한계가 있더군요..

꽃 사진은 샘승카메라 프로버전으로 이쁘게 찍어봤어요~

사진도 건지고 .. 두번쨰로 향한곳은 범계 삼성 프라자!

자급제폰 결제 시 할인혜택이 있다고해서 찾아갔는데 웬걸.. 정말 ㅠㅠ 너무 맘에 들었어요..

제가 원래 폰을 블랙 아니면 화이트 기종만 사용했었는데

이번에 라벤더 퍼플.. 너무 이뻐더라고요.

고2때 노트3을 구매하고 대학교 다닐때 노트5 공기계 구입 후 유심 변경으로 사용하다가

이번에 아예 새삥이로 바꾼 폰은... 두긍두긍

갤럭시 노트9 으로 변경했답니다!

예전부터 노트 광이였던 저는 .. S10 5G 기종이랑 노트9랑 고민하다가 결국 노트9를 선택했어요!ㅠ

사실 조금만 더 기다렸다가 올 가을에 노트10 나오면 그거 구매하려고했거든요..

그러한데 이 이쁜 왕왕이 노트 5가 제 범주를 완전히 벗어나버렸답니다..

서비스센터를 가져갔음에도 불구하고 전화할때 소리가 들렸다 안들렸다 거린다 그러고 ㅠ

정말 억울해서 매일 통화할때마다 이어폰 착용하고 통화했었거든요.

혹시나 직원분에게 노트9는 그런거 없죠? 하니까 없다고 하시네요 ㅋㅋ

노트9... 노트5보다 커서 ㅋㅋㅋ 무엇보다 전면이 터치여서 미숙 미숙하더라고요.

거즘 3년을 건너뛰었으니 버벅버벅..

케이스가 많은 이유는 제가 손 아귀힘이 점점 떨어져서 깨짐 걱정을하니까 케이스를 4개나 챙겨주시더라고요ㅋㅋ

+ 삼성 공식 방탄필름까지!

원래 방탄필름은 5만원 인데 직원분 전용 할인쿠폰 사용해주셔서 3만원에 받았어요~

1달 내내 이상이 생기면 화이트스톤? 거기에 사진+영수증 올린다음에 택배비만 내고 받은 후

매장으로 가져오면 붙여주신다고 하더라고요 ㅎㅎ

매우 기쁜 마음으로 결제 하고 나왔는데 밤이 너무 늦어서 저녁을 먹고 들어가기로 했어요!

그 곳은 계절밥상!

저희 앞 대기팀번이 11팀이여서 그 옆 옵스가서 빵 쇼핑도 좀 하고

빙글빙글 돌고 나니까 딱 저희 차례더라고요.

들어가서 이것저것 먹고 무엇보다 느끼한걸 먹은 뒤 먹는 아메리카노는..ㅠㅠ

정말 환상이였어요..

집에와서 폰 소프트웨어 업데이트하고

노트5에는 주로 사용하지는 않지만 가끔 쓰는 어플 ( 카페 , 증권 등 )

노트9에는 자주 쓰는 어플 ( 카톡 , 플친관리자 , 금융 등 )

이렇게 나누어 사용하기로 했어요!

노트 9 무엇보다 너무너무 마음에 드는건 배터리가 정말 엄청 느리게 떨어진다는 점?ㅋㅋㅋㅋ

행복합네다 ^^

다들 이번주 좋게 마무리되길 바라면서 저는 여기까지 쓸게요♡

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

소닉님의 댓글

디자인하는여자님의 댓글의 댓글

총괄운영자독사님의 댓글

와.. 이쁘네 ㅋㅋ별이 잘지내고 있냐 오랜만이다.

디자인하는여자님의 댓글의 댓글

전체 7,900 건 - 5 페이지
제목
운영자패왕 278 1 0 2019.03.24
dbstjq1235 265 1 0 2019.03.24
dbstjq1235 383 1 0 2019.03.24
푸우찡 291 1 0 2019.03.25
찬언니 319 1 0 2019.03.26
카ㄹ2 277 1 0 2019.03.27
ods0078 817 1 0 2019.03.28
박물학자 373 1 0 2019.03.31
rheksqor7 305 1 0 2019.04.02
탕재능인나은 231 1 0 2019.04.02
헤롱 237 1 0 2019.04.03
운영자패왕 241 1 0 2019.04.02
Dream 259 1 0 2019.04.01
친절한로로 322 1 0 2019.04.06
디자인하는여자 489 1 0 2019.04.07
Legolas 866 1 0 2019.04.08
디자인하는여자 445 1 0 2019.04.08
애쉬그레이 459 1 0 2019.04.09
혁이 259 1 0 2019.04.10
sent2100 339 1 0 2019.04.14
총괄운영자Sin혈 388 1 0 2019.04.15

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템