• 북마크

PC&서든 최적화

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

[종료]신규출시 '봄봄 스킨무기' 드려요~

본문

총 10분 선정해서 발송 해드렸습니다 ^^

==========================================

이번에 신규출시된 '봄봄 AK47 멀티카운트' 이벤트갑니다~

댓글에 본인 서든닉 달아주시면 무작위 선정해서 총 10명에게 보내드립니다

- 이벤트 기간 : 2019년 4월 19일 ~21일 오후 1시까지

(10명선정이 완료되면 마감전에 종료될 수 있습니다)

PS)댓글은 회원가입을 하셔야 응모가능합니다

안정한 플리마켓 '무료중개거래' 오픈!~클릭!!

새로운 클랜랭킹을 만들자~서든전적랭킹 '탕랭'~클릭!!

댓글목록 86

gghhj0113님의 댓글

저 한번만요..
닉: gghhj

탕카페님의 댓글의 댓글

봄봄 AK47 멀티카운트 보내드렸습니다~

kimsky2017님의 댓글의 댓글

제발  저한번만요
닉:쌈디?

wjdgustp99님의 댓글의 댓글

이런거 하면 한번도 당첨이안되서 이번에됬으면좋겠습니다
닉:magusbride 입니다

봄봄 AK47 멀티카운트 보내드렸습니다 ^^

jim2353님의 댓글의 댓글

사랑해요탕카페~!!
서든닉 : 프리스키

hyeonseo0101님의 댓글의 댓글

kh730305님의 댓글의 댓글

혹시모르니...
뱀파사랑임돠

eodehd1234님의 댓글의 댓글

항상 수고가 많으십니다!!
noVelize 입니다!!

wjsdlfqhd999님의 댓글

받고싶어요ㅠㅠ (근데 스킨이 넘예쁘네요 ㅎㅎ)저도.. 1번만
닉:여섯째孝子

근님의 댓글

저두 갇고 싶어욥,,!
서든 닉 명패 입니다!

김태엽님의 댓글

닉: Effectshoot
늦었나요?

중계운영진나은님의 댓글

올림피안나은
총넘이쁘옵니당

wodb017님의 댓글

올해도 벛꽃보러 못갔는데 총으로 받아보고싶습니다
서든닉: JY`kz

dlawngks12345님의 댓글

댓글첨으로달아보네ㅋㅋ
닉:돼팡이★

이의상님의 댓글

저 이번에는 꼭 한번 받아보고싶습니다!!!!
제발요ㅠㅠ
서든닉 : 부산이의상

guswn666님의 댓글

탕카페부탁드립니다
닉  후선이혜성힝

hun050302님의 댓글

유튜브응모만 몇십번을했는데 안되네용 ㅜㅜ 여기서라도 걸렸으면좋겠어요
닉:리턴즈후니♡

시현님의 댓글

여태껏 벚꽃구경은 솔로라서  못가봤어요.. 서든에서라도 벚꽃구경 하고싶네요
닉:GamingNoteBook

Hacirokuㅣ수원역정차님의 댓글

저 현질도 못하고 총스킨이 없어요.... 한번만 부탁드리겠습니다.
닉네임  서.든'어.택

artliea님의 댓글

서든하면서 봄 느낌을 느껴보고 싶네요
닉네임:꿋꿋

jhl05121님의 댓글

나도...이런거 한번쯤은 당첨되고싶다만.. 몇년째 응모만 한 1인...
닉네임 : Eden`cs

young1104님의 댓글

닉 엘소드
주시면 감사요

쫑혁님의 댓글

한번만요오오오
닉네임:힉키코모리

이정원님의 댓글

한번만 주세요..ㅠ
닉:부미보고싶당

BJ남순님의 댓글

자주 이런이벤트를 하시니 탕카페멤버로선 감사할따름입니다
파이팅입니다 탕랭
닉:BJ남순

ghfrn123님의 댓글

이거받고 힘내고싶어요
닉: 넘어짐

soh4253님의 댓글

요즘 서든에 빠진 사람입니다 ㅠㅠ 꼭 당첨되고 싶네요 !! 이런 좋은 이벤트 많이 해주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
서든 닉네임 : ™침묵

gudcjf1099님의 댓글

꼭 받아보고싶다!! 제발 떴으면 여한이없겠당 ㅎ ㅠㅜ
서든닉: 아칸다류

ecm8005님의 댓글

한번만여...
서든닉:다힘

fantasy7667님의 댓글

닉: 이리BoNa저리BoNa

저 한번만요... 2년째 뭘해도 안됬어요 ㅠㅠ

Jihoo님의 댓글

닉:표가
스킨이넘예쁘네여...

rochas7805님의 댓글

받고싶어요 ㅎㅎ
닉네임:남주중꿀돼지

leecm2746님의 댓글

닉네임: 류네
봄스러운 스킨이라 이쁘네요

성우님의 댓글

탕카페 예전부터 봣지만 이제야가입했네용.. 활동 열심히 하겠습니당 ㅎㅎ
닉:젤럿지윤♡

라온Kelly님의 댓글

응모합니다
닉:라온_Kelly

라온Kelly님의 댓글의 댓글

늦게 확인했네요 감사합니당!!!!

aasszzxx0802님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스킨 한번 얻어보고 싶네용!
서든닉 : 방영홍

chadkim892님의 댓글

한번만 안될까요 탕카페님 사랑해요♡
MIMIMIMIM

rlaekdls1107님의 댓글

이벤트 계속 응모 중인데 당첨되기 어렵네요ㅜㅜ
한번 부탁드려요ㅜㅜ

닉 ♡daiNvc

some님의 댓글

신청합니다!
서든닉 : Baxter_Daesik

크림디자인님의 댓글

크림디자인님의 댓글의 댓글

헉 감사합니다!
기대안하고있었는데..!

226548님의 댓글

wdj7799님의 댓글

닉넴 : 톡톡우스나

크림님의 댓글

우와아 !!서든닉: 크림띠

듀베건을위하여님의 댓글

j5434rla님의 댓글

김수용님의 댓글

앙 갖고싶다 탕 너란넘자...
닉:칼폭들고뛴다

화이팅님의 댓글

탕카페 이전한거 이제 알고 가입했네요 닉:marryz

tktkcl123님의 댓글

hj13334님의 댓글

요즘 탕카페 가입후에 서든에 빠졌어요ㅎㅎ
저 주신다면 감사히 받겠습니다><
닉:릴카덕후

chldygks5892님의 댓글

저 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
닉: 율유현

qkrskawns1256님의 댓글

엠피7 탄약 무제한 ㄷㄷ
닉:탈부착

sncjw0님의 댓글

응모해용
닉 : 한세리

qlstmswkd123님의 댓글

주시면 너무나 감사하겠습니다
닉:아하호호호

애쉬그레이님의 댓글

이벤트 신청합니다~
봄기운을 무기로라도 느껴보고 싶네요ㅠ

서든닉 : 셀린느

봄봄 AK47 멀티카운트 보내드렸습니다

애쉬그레이님의 댓글의 댓글

헐 감사합니다.
한번에 7일 뽑아보겠습니다~~~

호롱낙지님의 댓글

살면서 당첨 돼본적 없어요...
닉:Cream.Rx

강보루님의 댓글

갖고싶다..
서든닉:강보루

난사상탄님의 댓글

이런 이벤트 평생 한 번은 당첨되겠죠?ㅠㅠ
AK47 쓰고싶어여

닉 : 나상

봄봄 AK47 멀티카운트 보내드렸습니다 ^^

재석님의 댓글

저도.. 쓰고싶어용 ㅠㅠㅠ
닉네임 : 불량한칼잡이

정년잉님의 댓글

dmstjr3534님의 댓글

한번 써보고 싶네요
닉:닭꼬치A

김수용1님의 댓글

써보고싶어요 감사합니다
서든닉: 유태웅조유진

garam0101님의 댓글

그 행운이 나한테도 오겠죠?

닉:프하유이쁨♡♡

dede0709님의 댓글

스킨 한 번 받아보고 싶네요 탕카페 화이팅

닉넴 : '`'`'`

사라님의 댓글

저도 한번 도전해봅니다...
스킨 써보고싶은데ㅜㅜ 돈은업꾸 ㅠㅠ으아앙
정말 카페 많이 좋아져서 자주 들러용 ㅎㅎ
뉴카페가 더 깔끔하고 간편 짱❣️
닉네임:이사라

봄봄 AK47 멀티카운트 보내드렸습니다

사라님의 댓글의 댓글

헉...기대하고있었지만 받을줄 몰랐어용 ㅠㅠㅠ 덜덜 고마워용 정말 탕카페 알랍 ><♥
안사랑할 수 없다니깐용ㅎㅎ 탕카페 나이뚜♡

프로도님의 댓글

저도 써보고 싶습니다!

닉네임 : 프로도

Rhd2dlf님의 댓글

병원에 입원해서 벚꽃 한번도 못봤는데 이거라도 받고싶어요ㅠㅠ

닉: 2014,04,16

안재현님의 댓글

ㅎㅎ 7번째에 주인공은 제가 되고싶네요
서든닉네임 : 셰니

habin406님의 댓글

감사합니다
닉:DuoC.Love

ㄱ❤님의 댓글

2019년 봄스킨 화려하고 예쁘네요 :)

닉 : 오늘외로워요..

이정건님의 댓글

동혁님의 댓글

이런거받아본적없는데
한번당첨되고싶네요
닉 Sargu'mz

cjy7052님의 댓글

8번째에 당첨되고 싶습니다.
서든닉 암살자화이트

jjo3171님의 댓글

닉: 걔똥
보내주십쇼

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템