• 북마크

서든인맥

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

25女 인맥구합니당~

• - 첨부파일 : Screenshot_20190401-145143_ .jpg (597.3K) - 다운로드

본문

안뇽하세용 Hertz 소속 헤르츠영이♡ 입니당~
오늘 친창도 정리할 겸 새로운 인맥을 구해보자 글을 씁니당!ㅎㅎ
용병은 제가 안가서 따로 구하진않아요
혹시나 귓말로 용병구한다고 말씀해주셔도 저는 클랜전만 하기 때문에 죄송하다고만 말씀드립니다ㅠㅠ
또한 랭크전도 안하기 때문에 귓주셔도...ㅠㅠ 이득은...ㅠㅠ
그냥 인사하고 친해지는것도 저는 오래걸리기때문에! 친해지는것부터 차근차근..헿
낯을 좀 많이 가려서 친해지는데 다소 오래 걸리지만 친해지면 또 잘지냅니당ㅎㅎ
요새 맨날 똥싸고 있는데 그래도 괜찮으시면 댓글주세욥
아 성인분들만 댓글달아주셨으면 해요ㅎㅎ
댓글로 나이/닉네임/클랜 작성해주시면 저녁에 접해서 친추드릴게여!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

dnjsdnvka1님의 댓글

23 /경기★.. / 클랜없음

그니님의 댓글

23/페오그니/feoh/남 입니다 저녁유저입니다!!!

BJ코코몽님의 댓글

24 / 뼤찌 / illusionary 운영진 / 남 / 저녁 ~새벽 유저

Young2님의 댓글

세분 친추 드렸습니당~

탕탕님의 댓글

Young2님의 댓글의 댓글

계급낮은것도 안받고 있어서 죄송해요ㅜ

반혈님의 댓글

23살 / 반혈-_-.hc / #hatchery 입니다!

dbflzksk12님의 댓글

탕재능인나은님의 댓글

dlrl8745님의 댓글

30남 / 아뭔뽀헤야; / crow 클마

더베스트맹구님의 댓글

탕탕님의 댓글

pistol님의 댓글

23살/ 남/ Βest`pistol 입니다
Β 이거 ㅎ 한자 2번이에용 `이건 물결표시욘

미내기님의 댓글

zeus39800님의 댓글

전체 2,217 건 - 22 페이지
제목
vkdfh2443 152 0 0 2022.09.19
zzssangzs 136 0 0 2022.09.19
zzssangzs 119 0 0 2022.09.19
iceversion 164 0 0 2022.09.19
iceversion 124 0 0 2022.09.19
wjdtjd355 133 0 0 2022.09.19
wjdtjd355 140 0 0 2022.09.19
밀봉권사여 153 1 0 2022.09.19
bluepill 159 0 0 2022.09.19
dwrzzz 291 0 0 2022.09.18
wjstk64 157 0 0 2022.09.18
91whdgk 151 0 0 2022.09.17
tlzmwl1 189 1 0 2022.09.17
ooyeo 157 0 0 2022.09.17
8soo 145 0 0 2022.09.16
소꿉쟁이 241 0 0 2022.09.15
rlatjdrn02 149 0 0 2022.09.15
gica23 145 0 0 2022.09.14
거덜 166 0 0 2022.09.14
밀봉권사여 156 0 0 2022.09.14

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템