• 북마크

서든인맥

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

선율 > Oplliance 가지마세요 .

본문

처음 클랜에 들어갈때 50명 정도있었고 신생클이라서 막받아서 많이빠지고했는데 그후엔 클모하지않고 지냈음.

20명정도 남았고 갑자기 마스터가 경고없이 사유없는 사람도있음. 제명을 한다고함 당사자들은 그걸 모름 그냥 단톡 내보내고 제명함.

그래서 13명이 남았고 250전이나 채웠고 그냥 더 있어보자 해서 그냥 있었음 원래 남20 여 20 이상 받는건데 오늘 카톡와서 22살이상부터 받는다고함.  그래서 이제 그러겠구나 했더니 갑자기 제명을 한다고함, 친한 영진한테 물어보니깐 그 사실을 모른다고함 .

다른클에서 운영하던 마스터가 우리클 넘어와서 운영진을 하고있음 왜 운영진을 줬는지는 모름 그 사람이랑 둘이서만 상의를 하고 사람들한테는 모두와 상의했다고 지금까지 뻥카를 쳤음.  너무 어이가없고 전적좀 보고 제가 제발로 탈퇴하겠다니 단톡방에 사람들한테 인사하고 나가라고함. 할려했는데 갑자기 다른사람들과 같이 단톡방 내보내고 제명을 함 . 지금 마스터 닉네임은 Jerry.Op 인데

다른 피해자가 안나왔으면 하는 바램임.  마스터는 22살남자고 운영을 뭐 오랬동안 해왔다 잘하겠다 이말 몇십번 , 몇백번은 들었음

지금까지 변한게 없음 32살 자신보다 10살차이나는 분한테도 마스터라는 권한으로 막말하고 클랜나가라고함

그때 부터 알아봤어야 했는데 지금은 친한 운영진형도 저도 많은사람들이 클랜을 다나갔음 (제명포함) 

이 클랜 들어가지마셈 들어가도 상관없는데 후회할거임 진짜 모르겠고

클랜들어가봅니다 20남 뼈묻가능 철새X 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템