• 북마크

서든인맥

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

용병맥, 인사맥, 즐겜맥, 에보맥 모셔봅니다~~

본문

intimate 소속 MATE。그니가 예겜맥 인사맥 에보맥 모셔봅니다~

주맵 : A보급 (그나마 잘함)

부맵 : 올맵가능 (형편없는데 즐겜가능, 실력은 거기서 거기)

23살 男 스나수 입니다.

남자 여자 상관없이 즐겁게 겜 하시는 분~

인사하면 받아주실 분! (무시하면 맘아파요)

6시 이후 접률은 일주일에 (4~5일 이상 들어옵니다)

나이는 19살이상이신 분들만 받을께요~

친추주시거나 댓글에 남겨주시면 친추보내겠습니다.

MATE뒤에 점은 ㄱ한자 2페이지 7번입니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

그니님의 댓글

댓글 달아 주세욤!! 지나치지마세요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소닉님의 댓글

wooyoung`xs 친추주세요

그니님의 댓글의 댓글

이따가 들어가서 친추드릴께요 ㅎㅎ

sensejj1님의 댓글

그니님의 댓글의 댓글

한글자 F 인거맞죠!? 이따가 들어가면 친추드릴께요 ㅎㅎ

해처리대혀니♡님의 댓글

그니님의 댓글의 댓글

이띠가 들어가서 드릴께요~6시쯤

그니님의 댓글의 댓글

닉넴이 없으시데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

vhaos03님의 댓글

그니님의 댓글의 댓글

앗...죄송합니다 너무 늦게..확인했네요 폰으로 들어갈때는 아무것도 안떠서 ㅠ 제가 오늘 밤에 접속하면 친추드릴꼐요!

전체 2,220 건 - 27 페이지
제목
kppIs735 380 0 0 2019.11.19
rladmdals87 380 0 0 2020.03.08
leekc5122 380 0 0 2020.08.12
포페강지훈 380 0 0 2021.03.13
호프대장 380 0 0 2021.05.09
icsly123 380 0 0 2021.08.04
라이브토르 380 0 0 2023.03.07
민효정 379 1 0 2020.11.23
러쉬 378 0 0 2019.05.04
shd6204 378 0 0 2019.11.21
정은지 378 0 0 2021.05.05
evermini3 377 0 0 2021.04.08
성민14 376 0 0 2020.11.27
tyghvb2293 376 0 0 2021.03.17
kdg7137 376 0 0 2021.08.01
maro9944 375 0 0 2019.04.03
wpslrtm09 375 0 0 2019.12.06
qlsdl5692 375 0 0 2021.09.01
ghdnjs134 374 0 0 2021.06.24
그니 373 0 0 2019.04.09

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템