• 북마크

서든인맥

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

24 여 성인 맥구합니당:)

본문

친창이 많이 비어서 맥구해용!

24여자고 용병 , 클전(3보,파존,에보) , 공방(파존) 합니다

토크온하구용 디코는안해요

벽쏴서... 즐겜 유저시고 욕안하실분들만 구해요ㅠㅠ...

진짜몬해서....흑흑

3보급은 숏포지 봅니다 자동문이긴해요

주말유저고 평일은 야근안하면 9시30분부터 11시까지해용!

친해지면 좋겠어요 인사맥은 안받습니당!

20세이상 부터 댓글 닉/주맵/나이 적어주시면 친추드릴게요!

닉변 안하는곳이면 클랜도 같이들어가봐요

진짜 처음엔 낯가림 엄청 심해서 말수적은데

친해지면 말잘합니당ㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 39

루인님의 댓글

♡cheong / 올맵 / 24 요

yhr212님의 댓글의 댓글

루인님의 댓글의 댓글

이렇게다시믄제가못봐요...

아고...ㅜㅜ 퇴근하면 친추드리겠습니당 였는데...9시쯤 친추드릴게요

소닉님의 댓글

소닉님의 댓글의 댓글

아 이거 비밀댓글은 안보이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ저한테 wooyoung`xs 친추주세여

엥ㅋㅋㅋㅋㅋ 제글은 안보이시군요ㅠㅠ
퇴근하면 친추드리겠습니당!!:)

소닉님의 댓글의 댓글

넵~ 작성자와 관리자님들한테만 보인대요!

sensejj1님의 댓글

ruddnjsdl111님의 댓글

친추드렸습니다~~~

alsdn7332님의 댓글

팻 친추 해주세요 ㅎ

dnjsdnvka1님의 댓글

23 / 남 / 에보 / 중앙역성민님

퇴근해서 친추드릴게요

dnjsdnvka1님의 댓글의 댓글

경기★·    <<이걸로친추걸어주세요~ 복붙해서 친추주세요~

sseung님의 댓글

퇴근해서 친추드리겠습니다

sorktmddud님의 댓글

퇴근해서 친추드리겠습니다

그니님의 댓글

mate。그니 / 23살 / 남자 / 에보수 친추주세요!!!!

퇴근해서 친추드릴게요!

eggattck123님의 댓글

친창차단이세요ㅠㅠ

eggattck123님의 댓글의 댓글

늘예꽃님의 댓글

구찌BJ늘예꽃♡/듀오,에보/23

wntpsk5님의 댓글

모토박종찬 삼보 듀오 에보 23

미내기님의 댓글

엣지민혁Ð <특문 ㄲ한자2번/27/에보삼보

kimd2998님의 댓글

vhaos03님의 댓글

lee700603님의 댓글

재석님의 댓글

★인성을 제일 중요시 여깁니다★ 
★오픈톡  :   https://open.kakao.com/o/giM0wRrb
★철새  /  욕설  /  비매너  절때금지★
★10일내 미 접속일시 제명★

​저희클랜은 실력을 높게 추구하지않습니다.
​재미있게 그리고 매너있는 게임하기때문에 금방 적응 하실 수 있습니다.

꼬꼬찡♡님의 댓글

전체 2,217 건 - 1 페이지
제목
frei780 3,905 0 0 2019.07.31
disoekgns 3,510 0 0 2020.02.16
강효정 2,514 0 0 2020.10.21
플라워 1,832 0 0 2020.08.04
÷ 1,800 2 0 2020.08.26
줄리엣 1,616 1 0 2020.09.25
별피아 1,573 0 0 2019.06.21
BJ코코몽 1,537 0 0 2019.03.25
ckdgns6078 1,498 0 0 2020.12.01
갓초은 1,461 0 0 2020.08.09
osh12341 1,452 0 0 2021.03.31
chltor123 1,429 0 0 2019.07.23
갓초은 1,381 2 0 2020.07.19
viaid9836 1,302 0 0 2020.10.11

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템