• 북마크

서든인맥

게임아이템거래(SP포함)는 탕템←클릭★ 

22살 여자 인맥 / 클랜 구해요!

본문

에보 듀오 랭크 주로 합니당

댓글에 닉네임 남겨주심 친추 드릴게요!

클랜은 초기로 만든 클랜가서 같이 성장하고 싶어요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

tet2531님의 댓글

서든 닉 : 윤영범

친추주세요 ~

leekc5122님의 댓글

blackroa2님의 댓글

✔ 초기멤버 모집中 오후 ~ 새벽반 환영 !!

✔ 女/男22上 or 디코/옾챗 필수

✔ 에이보급 / 랭크전 같이 즐기실분들 오세요~♪

✔ (브리핑).접률.매너좋으신분즐겜유저 환영!!

✔ 에보맵 Lv400上 통합전적 2000전↑

✔ 랭크전 드프시크올 100레벨 이상 [기본기없어도괜찮아요]

✔ [가족같은 분위기를 만들기위해 노력하겠습니다]

❌끼리끼리.어뷰징.부캐.️핵전과자.여미새.남미새.남탓충❌️

☏ 카톡오픈채팅 Lone클랜 문의방 ☏
https://open.kakao.com/o/gU3vzgSe

민욱25님의 댓글

민욱!! < 친추주세요 25살입니다

duss2009님의 댓글

아직 기회가 된다면 ㅎㅎ
핑콤 <<친추주세요 ㅎㅎ 초기맴버 모집중입니다 ..ㅎ

도영이님의 댓글

하늘바라기님의 댓글

재영12님의 댓글

950929ss님의 댓글

구르딱님의 댓글

kimpum0605님의 댓글

찬중님의 댓글

전체 5 건 - 1 페이지
제목
제잉데잉 316 0 0 2024.03.18
제잉데잉 961 0 0 2023.03.22
제잉데잉 1,171 0 0 2023.03.07
제잉데잉 647 0 0 2022.12.22
제잉데잉 200 0 0 2022.08.15

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템