• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

22남 에보 초보 배우면서 하고싶어요

본문

저는 22남 이고 랖수이고 단톡하는 클랜이면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

그리고 제가 닉변을 못해서 닉변이해 해주실수있는 클랜으로요,,,

현 닉: 아니다 입니다 열심히 하겠습니다 

대려가주새요 저 철새 아닙니다 용병클에서 클전 해서 클랜이 매일 달라지는 겁니다 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

약식운영진채원님의 댓글

○텟X/프리닉/에보/듀오/삼보/친목/즐겜/배그/카트○
○인성을 주로 봅니다 실력 다 필요없음○
○내가 들어갈 클랜이 필요하다○
○친화력이 좋다 개념이 박혀있다○
○가 족같은 분위기 대환장파티 클랜[약식]으로 오시죠ㅎㅎㅎ○
○클랜원70명까지문의후스캇중○
○ 디스코드서버운영중! 현재 클원 나이대 : 19~31 ○

○자세한 문의는 오픈채팅 “약식” 검색 바랍니당○
*꼭문의후클갑넣어주세요*

전체 33,456 건 - 224 페이지
제목
째째 445 0 0 2019.09.03
5Tang사스케 445 0 0 2019.09.04
ll2953ll 445 0 1 2019.09.07
화랑 445 0 0 2019.09.07
사죄클모중 445 0 0 2019.09.08
Reboot 445 0 0 2019.09.11
AllKill클모 445 0 0 2019.09.16
chorong0219 445 0 0 2019.09.17
AllKill클모 445 0 0 2019.09.25
AllKill클모 445 0 0 2019.09.27
카미나리클모 445 0 0 2019.09.30
dndbsla1 445 0 0 2019.10.03
재능인루디 445 0 0 2019.10.04
까망 445 2 0 2019.10.04
Reboot 445 0 0 2019.10.06
파라노이드맹구 445 0 0 2019.10.06
AllKill클모 445 0 0 2019.10.09
태윤 445 0 0 2019.10.12
joel7 445 0 0 2019.10.12
시독 445 0 0 2019.10.15
재능인루디 445 0 0 2019.10.17
재능인루디 445 0 0 2019.10.19

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템