• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

1000등대 성인친목 한번이라도 보고가세요~

본문

안녕하세요 1000등대 친목클랜  " 화초 " 입니다.

주맵같은경우에는 에보,3보 주로많이하고있습니다.

친목클인만큼 실력을아예보진않으니 눈치보지마시고 문의주세요.

가입문의는 1. 오픈채팅방: 화초마스터 , 화초둥둥

2. coway.hc 친추주시면 친추후에 가입하는법 말씀드릴게요

3. 화초 검색후 클마한테 뱀파폭으로 문의넣어주시면 조건 알려드립니다.

연령대는 20이상 성인친목클입니다.

(평균연령대는 20대 중후반 이라고보시면됩니다!)

닉변,토크온은 필수!

생각하시는것보다 못하시는분들 굉장히많습니다.

실력이좋고나쁘고를떠나서 저희끼리 재밌게놀면서 게임하는 클랜이니

문의 팍팍주세요 문의시간대는 새벽3~아침10 뺴고는 다가능합니다~

텐션높은분들 대환영~

많은분들이 질문하시는것들.

1.클랜에 클랜원들 접률시간대가 어떻게되나요?

-> 성인클이다보니 솔직히 말씀드리면 오전오후는 없다고 무방합니다.

6시이후에 많이들 접속하셔요!

2. 제가 나이가많아서 편하게 게임하고싶은데 괜찮나요..?

-> 클랜원 대부분 사람들이 실력이 많이 낮아요 저도포함이구요!

사람들 성격이 대부분좋아서 적응하시기에 편하실겁니다 ㅎㅎ

+몇명분들은 텐션높은사람들 엄청찾아요 많이많이 문의주세요~

3.제가 닉변이 없어서 위닉하고 들어가면안될까요..

->이건당연히 안될거같아요 위닉은 발견즉시 강제제명입니다

저희클 모든인원이 선 완닉후에 가입하신분들이에요.

4.나이가 좀있어서 20대 초반분들이 예의,매너 안지킬거같은데..

2번이랑 엇비슷하지만 저희클 가장나이많으신분은 34살이십니다.

20대초반분들도 좀 많이있지만 30대형누님들도 적응 잘하고계셔요 ㅎㅎ

글이 길었네요 읽어보시고 문의 팍팍주세요 ~ ㅎ ㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 33,456 건 - 378 페이지
제목
호롤롭 435 0 0 2019.12.18
슬즈클모중 455 0 0 2019.12.18
쥐클마12 418 0 0 2019.12.20
hellyours1 342 0 0 2019.12.18
ckwodud789 361 0 0 2019.12.18
Reboot 292 0 0 2019.12.18
재능인루디 190 0 0 2019.12.18
Eunmi 465 0 0 2019.12.18
비비안맹구 305 0 0 2019.12.18
재능인루디 193 0 0 2019.12.18
dmlgus9711 341 0 0 2019.12.18
후니탕까페 522 0 0 2019.12.18
진정한원킬 245 0 0 2019.12.18
팀캐리 424 0 0 2019.12.18
재능인루디 244 0 0 2019.12.18
재능인루디 159 0 0 2019.12.18
브레인운영진 298 0 0 2019.12.18
재능인루디 222 0 0 2019.12.18
라체리클마 291 0 0 2019.12.18
재능인루디 169 0 0 2019.12.18
라체리클마 350 0 0 2019.12.18
비비안맹구 285 0 0 2019.12.18

[탕탕빌리지]안전 sp거래 사이트 

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템