• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

9000등대 학생 성인 에보클 로어링 클모중

• - 첨부파일 : 2B773D7F-CBEC-4D4E-9353-813333E93FD2.jpeg (190.1K) - 다운로드

본문

가족 같은 친목 클랜  < Roaring > 클모합니다

- 18살로 되어있지만 개념 챙긴 10대들 다 환영해요

- 10대 뿐만 아니라 20대도 많아요 !

- 학생 성인 친목클랜 입니다

- 10대 중에서도 개념 없는 사람 없어요 걱정 하지마세요 ㅎ_ㅎ

- 새로 들어오신 분들 적응을 위해 내전 자주 합니다 !

- 끼리끼리 노는 것 없이 다 같이 즐겁게 놀아요 !

- 클대, 퀵대, 인사 대답 무조건 합니다 ! 

- 남자 여자 차별 없어요 편하게 오세요 

- 진지충 사절, 즐겜하시고 예겜, 내전 자주하실분들만 !

# 디코, 즉닉 가능하신 분들 (레어닉 제외) 전부 환영해요 ❤️

# 클랜 단톡방 24시간 운영중이에요 

클랜 문의는 오픈채팅방 > 로어링 클랜원 모집방

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 33,456 건 - 379 페이지
제목
ㅇㅈ1 399 0 0 2019.07.25
bju219 399 0 0 2019.07.28
더베스트맹구 399 0 0 2019.07.30
r1r2r1 399 0 0 2019.08.02
hawk 399 0 0 2019.08.03
9Azkaban 399 0 0 2019.08.05
6Tang루디 399 0 0 2019.08.05
6Tang루디 399 0 0 2019.08.07
pute9890 399 0 0 2019.08.10
userclan 399 0 0 2019.08.10
탁승 399 0 0 2019.08.11
tksgns3674 399 0 0 2019.08.12
starjoon0619 399 0 0 2019.08.16
smile9428 399 0 0 2019.08.19
pkpk5789 399 0 0 2019.08.21
저녁 399 0 0 2019.08.22
ya8521 399 0 0 2019.08.25
사죄클모중 399 0 0 2019.08.27
캘리 399 0 0 2019.08.29
캘리 399 0 0 2019.08.29
까망 399 0 0 2019.09.01
Myuz 399 0 0 2019.09.02

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템