• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

에보 성인친목클랜 들어갑니다

본문

25여자 에보,듀오 성인친목클랜 구해요 

톡 가능하고 실력이 똥이라서 실력안보는 곳 찾고있어요ㅠㅠ 

재밌게 게임하는곳 있을까용?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

심쿵해님의 댓글

dlatkdrbs3님의 댓글의 댓글

플라잉클원모집님의 댓글

초기멤버를 모시구있습니다 관심있으시면 연락주세요

엣지클럽님의 댓글

엣지클럽 문의주세요^^!

약식운영진채원님의 댓글

이쁜언니 저희 즐겜친목클랜 [약식]은 어떠신가요?
게임은 즐기라고 하는거잖아요 ㅎㅎㅎ 저도 벽만 쏩니당!

•텟X/프리닉/에보/듀오/삼보/친목/즐겜/배그/카트•
•인성을 주로 봅니다 실력 다 필요없음•
•내가 들어 갈 클랜이 필요하다•
•나는 즐겜이 좋다•
•친화력이 좋다 개념이 박혀있다•
•가 족같은 분위기 대환장 파티 클랜[약식]으로오시죠ㅎㅎㅎ•

•디스코드 서버도 있어요 ! 현재 클원 나이대 : 19~31 •

#자세한 문의는 오픈채팅 “약식” 검색 바랍니당#

재은ab님의 댓글

안녕하세요 에이블입니다!!저희가 리그 내리고 재정비 후에 지금 잠시 친목클랜으로 초기맴버를 구하고있습니다!
전 클마가 쉬면서 제가 운영을 하고있는데요!! 여자분이지라면 전 더 좋습니다!!! ㅎㅎ 여클마라 부담도 적으실테고!! 같이 즐겜하고싶어여!!

뽀유님의 댓글

가입 문의는 뽀유.avi 귓주시면 바로 답변받으실 수 있어요

ㅅㅇ님의 댓글

[146등] 성인에보친목 별빛 재정비

♡짜증/욕설/선비매 절대금지

♡접률 주 4회이상

♡토크온(마이크필수)

♡밴드(단톡)참여 필수

♡닉변 필수

재정비중이라 인원이 많지 않습니다!

접률 좋으신분 많이 문의주세요~~~

오픈채팅  별빛클랜

https://open.kakao.com/o/gPrgwoeb

전체 33,456 건 - 385 페이지
제목
이민재2 399 0 0 2020.05.12
qjatod248 399 0 0 2020.05.20
프로스티오더 399 0 0 2020.05.21
기분이TV 399 0 0 2020.05.24
둘리30 399 0 0 2020.05.25
Mastar 399 0 0 2020.05.28
악센트마스터 399 0 0 2020.05.31
푸스름 399 0 0 2020.05.31
fishpicaon 399 0 0 2020.05.31
Jerry♡ 399 0 0 2020.06.19
악센트마스터 399 0 0 2020.06.22
Mincr 399 0 0 2020.12.02
jangmirae11 399 0 0 2020.12.03
MooNsta 399 0 0 2020.12.01
대룰클모집 399 0 0 2020.08.15
탁승 399 0 0 2020.09.14
ddaenggu 399 0 0 2020.09.17
대룰클모집 399 0 0 2020.09.18
babybaby012800 399 0 0 2020.09.23
kljhg7553 399 0 0 2020.10.09
벤츠클모중 399 0 0 2020.12.09
attackdll 399 0 0 2020.10.14

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템