• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

♡ 성인친목 클랜원모집 ♡

• - 첨부파일 : KakaoTalk_20200222_130339269.png (34.1K) - 다운로드

본문

안녕하세요 yalo 클랜마스터 입니다 '-'

저희 클랜좋은점 몇가지 알려드리겟습니다 ↓ 꼬우Go

* 실력탓 절대 안해요 !!

* 욕은 당연히 기본으로 안하죠 !

* 초기맴버라 친해지기 제일 좋은인원수 !!

* 클마가 여자라 되게 이해심많아요 !!

* 게임분위기 즐겜파티 시작해요 !!

* 단톡도 하고 정모도 가끔 시간날 틈틈히 하죠 !!
* 클랜 이벤트도 자주자주 쏟아집니당 !

* 에보질리면 삼보도가능하고 다른게임도 하셔도 괜찮아요 !

* 남자들이 너무 많은데 여자분들 좋으시겟찌만 저는 여자분들환영해요 !!

* 내전도 자주자주자주자주합니다아 다른게임으로도 같이 할수잇어요 !

위에 보시면 진짜 즐겜파티 좋아요

제가 늘 게임할때 방송키고하는데 방송보시고 오시는분들도 계시구 !

분위기는 제가 장담합니다 특히 제가 친화력 대빵 좋거든요 !! 물론

성격 안맞는분들은 못오시겟지만 웬만해선 제가 다 맞춰드리는 서비수 '-^

텟, 5전 & 닉변영상받고있어요 이점 고려해주시고 문의 주세요 !!

텟은 당연히 실력이아니라 브리핑을 하느냐 성격이 어떻냐 보는거에요 !!

부담갖지 마시구 문의 많이 많이 주세요 ~

문의 : 얄로문의 < < 오시면 됩니다 !

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 33,457 건 - 436 페이지
제목
wldls3793 449 0 0 2020.02.24
feastrio 322 0 0 2020.02.24
쿠요성 285 0 0 2020.02.24
rkdwoejr8851 208 0 0 2020.02.24
sinwon0817 253 0 0 2020.02.24
rkdwoejr8851 230 0 0 2020.02.24
피오피백호♡ 201 0 0 2020.02.24
안산존예녀 210 0 0 2020.02.24
안산존예녀 239 0 0 2020.02.24
안산존예녀 203 0 0 2020.02.24
안산존예녀 329 0 0 2020.02.24
안산존예녀 327 0 0 2020.02.24
안산존예녀 340 0 0 2020.02.24
안산존예녀 246 0 0 2020.02.24
안산존예녀 230 0 0 2020.02.24
안산존예녀 194 0 0 2020.02.24
안산존예녀 319 0 0 2020.02.24
방쥐아 208 0 0 2020.02.24
방쥐아 285 0 0 2020.02.24
마음이 341 0 0 2020.02.24
dmlgus9711 332 0 0 2020.02.24
mos1614 314 0 0 2020.02.24

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템