• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

클랜패치중 이라서 톡방으로 모집중 입니다

본문

https://open.kakao.com/o/g57XUhWb
공지1방

코드2000

https://open.kakao.com/o/g5kaXhWb
수다방2

^공지1방^
0.닉네임 추천 해드립니다.
1.서든 접속하기전에 톡방에 며시에 들어가요
~안녕하세요나이 올려주세요.

2.배그 접속하기전에 톡방에 며시에 들어가요
~안녕하세요나이 올려주세요.

3.디스코드 운영중입니다

4.서든어택 인게임 보톡~ 디코 사용 가능합니다.

5.배틀그라운드 무조건 디스코드 사용해주세요

6.배그~서든~등 클원신고 접수
챔스키바 저한테카톡 주세요

7.챔스클랜 나갈때 꼭 닉변 해주세요 부탁드립니다.
아니면 영원히 잇어줭용.

8.경고ㅡ2번돼면 벌칙 잇어요

^벌칙^
1.서든 ㅡ투컴으로 클전 승작 100승0패하기.

2.배그ㅡ 경고2번돼면 블랙리스트 넣어요 그리고
추방합니다.

3.서든~배그 클원분들^경고2번 돼면^
 위1번규칙해주셔 합니다.

^운영진 자격증 따는법^
1.투컴 으로. 클전 승작 으로 300승
일단1번 하시면는 운영진 드릴께요
2.클원모집 남~녀 5명씩 총10명모집하기
3.클원확장 하기 위해서  문상번호
챔스키바 개인톡 으로 주세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 33,456 건 - 437 페이지
제목
유현호 344 0 0 2020.02.13
Reboot 291 0 0 2020.02.14
에취힝 350 0 0 2020.02.14
dmlgus9711 292 0 0 2020.02.14
솔루나 401 0 0 2020.02.14
백작 160 0 0 2020.02.14
까망 351 0 0 2020.02.14
제넷벨로체 270 0 0 2020.02.14
ㅈ효 268 0 0 2020.02.14
미유플로우 191 0 0 2020.02.14
제넷벨로체 200 0 0 2020.02.14
비비안맹구 269 0 0 2020.02.14
케케케 328 0 0 2020.02.14
youngmin8567 278 0 0 2020.02.14
ehdgjsehdgjs3671 230 0 0 2020.02.14
준규 191 0 0 2020.02.14
안산존예녀 314 0 0 2020.02.14
안산존예녀 212 0 0 2020.02.14
안산존예녀 241 0 0 2020.02.14
안산존예녀 211 0 0 2020.02.14
안산존예녀 186 0 0 2020.02.14
안산존예녀 161 0 0 2020.02.14

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템