• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

Brunswick 대룰클 모집 배우실초보분도 받습니다ㅎㅎ

본문

대룰 배울 초보분도 환영입니다
초보분들은 브리핑이랑 샷 조금이라도 있으시면 되용ㅎㅎ
남여 상관 없이 문의 주세요ㅎㅎ

일단 초보분이 아니시더라도 대룰인분은
샷과 브리핑 좋아야 합니다
라플,스나 다받습니다

여성분들 같은경우엔 못쏘시더라도 브리핑만 조금 
알면 되세용ㅎㅎ

대룰퀵뿐아니라 보급도 합니다

인성,개념,접률상태 봅니다.

토크온,디스코드 필수 입니다

나이:19살이상 문의 주세요

부캐 안받습니다 본캐를 판거면 괜찮습니다

위링크로 가입문의 주세요ㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 33,456 건 - 723 페이지
제목
Margiela♥ 333 0 0 2020.08.17
대룰클모집 333 0 0 2020.08.22
tn191939 333 0 0 2020.08.25
Margiela♥ 333 0 0 2020.08.29
까망 333 0 0 2020.09.10
백호랑이 333 0 0 2020.09.14
탁승 333 0 0 2020.09.16
attackdll 333 0 0 2020.09.27
smurf 333 0 0 2020.10.04
HPzero마스터 333 0 0 2020.10.24
HPzero마스터 333 0 0 2020.11.01
attackdll 333 0 0 2020.11.06
모멘토클모중 333 0 0 2020.11.09
악센트마스터 333 0 0 2020.11.21
탁승 333 0 0 2020.12.19
3835392 333 0 0 2021.11.24
탁승 333 0 0 2021.01.10
불빛클모 333 0 0 2021.01.08
김샛별인데요 333 0 0 2021.01.11
whkwjf8 333 0 0 2021.01.18
악센트마스터 333 0 0 2021.02.06
징크스미유 333 0 0 2021.02.07

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템