• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

192등 에보 친목클 클랜원구해요

본문

에이보급 192등 친목클 레전드리 클랜원 모집해요 클모 

오픈톡방 : 레전드리클모방 

https://open.kakao.com/o/gKYndtsc

남여 20살 ↑

구계급 대령 ↑ 신계급 준장 ↑ 전적 1000전 ↑

간단한 10판 텟  프리닉   [토크온에서 디코로변경]

스나수 멀티수(스나위주)만 모집합니다 

킬뎃 상관 없이 레드땐 어택 시원하게 가시고 블루땐 잘막으시는분 많이지원해주세요 지인과 같이와도 환영합니다

궁금한부분은 오픈톡방으로 연락주세요

피시방유저도 한동안 못들어와도 연락주세요 !

재정비전에 학생들을 받아서 몇명있어요.. 15~20명모일때까진 19살도 개념있는 분으로 두세명만 받을게요

한달에 sp이벤트 2번이상합니다 !!661a29a3758cb8595c049562aa9cb91f_1598894616_6959.jpeg 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 33,456 건 - 998 페이지
제목
hcy2513 367 0 0 2019.07.12
Reboot 367 0 0 2019.07.28
smile9428 367 0 0 2019.09.25
AllKill클모 367 0 0 2019.09.30
파라노이드맹구 367 0 0 2019.10.08
abcw1213 367 0 0 2019.10.08
진정한원킬 367 0 0 2019.10.24
뚜비1 367 0 0 2019.10.30
쿄님 367 0 0 2019.11.06
BG 367 0 0 2019.11.10
라라걸 367 0 0 2019.11.24
nam103446 367 0 0 2019.12.11
진정한원킬 367 0 0 2019.12.06
포스클랜 367 0 0 2019.12.06
블리스하이지 367 0 0 2019.12.08
zest 367 0 0 2019.12.11
sstmdwo 367 0 0 2020.04.06
web8402 367 0 0 2020.01.08
Reboot 367 0 0 2020.01.09
까망 367 0 0 2020.01.28
솔루나 367 0 0 2020.02.04
Reboot 367 0 0 2020.02.04

[탕탕빌리지]안전 sp거래 사이트 

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템