• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

성인에보친목 Reboot 텟생 모집중

• - 첨부파일 : 1550659169682.gif (208.8K) - 다운로드

본문

안녕하세요~ 에보 성인 친목클랜 Reboot입니다
저희 Reboot에서 가족같은 멤버를 모집하려고 합니다!
  스나수 라플수 대량 모집합니다 샷건 활수는  안받습니다
현재 클랜원 42명 여성유저는 인성 브리핑 위주로 봅니다
50명까지 모집합니다!
인원수 적게 두루두루 친해질 분들 환영해요~ 분위기도 좋아 금방 친해질 수 있어요!

카톡문의

https://open.kakao.com/o/gjzogmfb

텟은 간단하게 위닉 후 10전 봅니다

현재 개강해서 그런지 저녁에 다들 들어옵니다 이 점 유의 해주시고 문의주세요!

남녀 상관없이 20살 이상

보통 오후부터 퀵 돌아가요
일주일에 4일 이상 접하시는  분
인성 좋으신 분 좋아요
자주는 아니지만 정모도 해요
오픈단톡방 운영합니다
나이대는 지금 20~28살까지 있어요
오후반 환영해요이모티콘
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 33,462 건 - 6 페이지
제목
CJ해처리초심 554 0 0 2019.03.19
CJ해처리초심 524 0 0 2019.03.19
명이다 939 0 0 2019.03.19
프로즌유린이 555 0 0 2019.03.19
푸스름 760 0 0 2019.03.19
쉬레드 730 0 0 2019.03.19
jeongminsu06 522 0 0 2019.03.19
그니 617 0 0 2019.03.19
김똘복 758 0 0 2019.03.19
머핀 914 0 0 2019.03.19
Reboot 802 0 0 2019.03.19
갱신클랜 570 0 0 2019.03.19
명이다 560 0 0 2019.03.19
지축이 623 0 0 2019.03.19
엣지클럽 568 0 0 2019.03.19
맥시시아 624 0 0 2019.03.19
갱신클랜 604 0 0 2019.03.19
그니 626 1 0 2019.03.19
더베스트맹구 688 1 0 2019.03.19
프로즌유린이 717 1 0 2019.03.19
다니니 943 1 0 2019.03.19
5chaerok 1,046 1 0 2019.03.19

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템