• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

Reboot 성인 에보 접률깡패 텟생모집

• - 첨부파일 : 1552950894457.gif (208.8K) - 다운로드

본문

안녕하세요~ 에보 성인 친목클랜 Reboot입니다☺
저희 Reboot에서 가족같은 멤버를 모집하려고 합니다!
 라플수 스나수 특총수 다 받습니다
활수 샷건수는 안받아요
현재 클랜원 42명 정도 있구요
50명까지 모집합니다!
인원수 적게 두루두루 친해질 분들 환영해요~ 분위기도 좋아 금방 친해질 수 있어요!

카톡문의

https://open.kakao.com/o/gjzogmfb

텟은 간단하게 위닉 후 10전 봅니다

현재 개강해서 그런지 저녁에 다들 들어옵니다 이 점 유의 해주시고 문의주세요!

남녀 상관없이 20살 이상

-일주일에 4일 이상 접하시는  분
-인성 좋으신 분 좋아요
-자주는 아니지만 정모도 해요
-오픈단톡방 운영합니다
-나이대는 지금 20~28살까지 있어요
-오후반 환영해요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 33,462 건 - 6 페이지
제목
CJ해처리초심 554 0 0 2019.03.19
CJ해처리초심 525 0 0 2019.03.19
명이다 939 0 0 2019.03.19
프로즌유린이 555 0 0 2019.03.19
푸스름 761 0 0 2019.03.19
쉬레드 730 0 0 2019.03.19
jeongminsu06 522 0 0 2019.03.19
그니 617 0 0 2019.03.19
김똘복 758 0 0 2019.03.19
머핀 914 0 0 2019.03.19
Reboot 802 0 0 2019.03.19
갱신클랜 570 0 0 2019.03.19
명이다 561 0 0 2019.03.19
지축이 624 0 0 2019.03.19
엣지클럽 568 0 0 2019.03.19
맥시시아 624 0 0 2019.03.19
갱신클랜 605 0 0 2019.03.19
그니 626 1 0 2019.03.19
더베스트맹구 688 1 0 2019.03.19
프로즌유린이 717 1 0 2019.03.19
다니니 944 1 0 2019.03.19
5chaerok 1,046 1 0 2019.03.19

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템