• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

Reboot 성인 에보 친목 클랜 텟 생 모집중

• - 첨부파일 : 1550659169682.gif (208.8K) - 다운로드

본문

안녕하세요~ 에보 성인 친목클랜 Reboot입니다☺

저희 Reboot에서 가족같은 멤버를 모집하려고 합니다!

스나수 라플수 대량 모집합니다 샷건 활수는  안받습니다

현재 클랜원 48명 여성유저는 인성 브리핑 위주로 봅니다

50명까지 모집합니다!

인원수 적게 두루두루 친해질 분들 환영해요~ 분위기도 좋아 금방 친해질 수 있어요!

카톡문의

https://open.kakao.com/o/gjzogmfb

텟은 간단하게 위닉 후 10전 봅니다

현재 개강해서 그런지 저녁에 다들 들어옵니다 이 점 유의 해주시고 문의주세요!

남녀 상관없이 20살 이상

????보통 오후부터 퀵 돌아가요

????일주일에 4일 이상 접하시는  분

????인성 좋으신 분 좋아요

????자주는 아니지만 정모도 해요

????오픈단톡방 운영합니다

????나이대는 지금 20~28살까지 있어요

????오후반 환영해요????

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 33,462 건 - 835 페이지
제목
브레인운영진 241 0 0 2020.08.01
발렉스트라wc 399 0 0 2020.08.01
악센트마스터 291 0 0 2020.08.01
Reboot 327 0 0 2020.08.01
대룰클모집 241 0 0 2020.08.01
대룰클모집 255 0 0 2020.08.01
대룰클모집 269 0 0 2020.08.01
343 0 0 2020.08.01
256 0 0 2020.08.01
312 0 0 2020.08.01
뒷태 590 1 0 2020.08.01
대룰클모집 241 0 0 2020.08.01
대룰클모집 250 0 0 2020.08.01
악센트마스터 365 0 0 2020.08.01
발렉스트라wc 489 0 0 2020.07.31
Margiela♥ 238 0 0 2020.07.31
싸이코존클마 472 1 0 2020.07.31
wns02624 346 0 0 2020.07.31
티민 380 0 0 2020.07.31
악센트마스터 234 0 0 2020.07.31
싸이코존클마 392 1 0 2020.07.31
엑시트바니 344 0 0 2020.07.31

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템