• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

에보 프리닉 클랜원 모집

본문

부부가 운영하는 총게임 클랜에서 에보 프리닉 클원모집합니다.

1. 남/여 구분X 20이상 

2. 마크효과 맞출수있는분! 

3. 신분증확인 가능하신분 

4. 부부 커플 친구 솔로 대 환영! 

5. 전적관리 가능하신분 

6. 삼삼오오모여서 게임하실분 

7. 물량전 가능하신분 설명을 드릴게요!

1번 20살이상이지만 개념은 당연히 박혀있어야겠죠? 저희 부부는 26 27 입니다. 2번 프리닉인만큼 단합된걸 표현하고자 마크효과로 정했으며 부캐방지하고자입니다. 3번 나이속임방지하기위해서입니다. 사람이 없다고 막 받을게아니라 신중하게 한분한분 모셔와 정말 친구랑 하는것처럼 형누나동생들과 하고싶어서입니다. 4번 부부가 운영하는 클랜이기에 충분히 이해하고 세트로 받는건 대환영입니다 그렇다고 솔로를 무시하지는 않아요 ㅎㅎ 오셔서 잘 지내보아요 5번 아이템을 쓰며 관리하는 본인전적이 아닙니다. 상대를 볼줄알고 본인 퀵 상황에 맞춰서 상대를 잡아 승리로 이끌어 좋은 분위기로 퀵을 유지하고자 입니다. 허세에 가득 쩔어서 상대 개무시하다가 개털리는분들이라면 다른곳 알아봐주세요. 6번 보통클랜을 알아볼때 인원 저번달 전적 몇판했나를 보고 많이가시죠 승률 등급 순위 등 여러가지이유도 있겠죠 하지만 인원이 100명있다고 100명이 다 친한가요? 3000판했다고 그달에도 3000판이 돌아간다는 보장이 있나요? 저희 부부가 클랜을 운영하게된 가장 큰 이유는 한분한분 신중하게 받을만큼 한분한분 클랜에 적응할 수 있게끔 클전을 해주며 또한 모든 인원이 접속시간이 같을 수가없고 같지않기에 용병도가고 클탈해서 본인에게 맞는 다른클랜도 알아보는거겠죠? 톡방을 운영하여 접속시간대를 맞추어 위에 일이 없도록 방지하고자 삼삼오오라고 표현하는겁니다. 절대 우리끼리할게 신입끼리해 이런게 아닙니다. 톡방은 자유대화방도 있겠지만 개인생활에 지장에 안가게끔 클대를 물어보는 전용톡방을 만들껍니다. 7번 이것도 저희 부부가 느끼고 만든 조건인데 보통 66을 힘들어하시는분이 많죠 그렇다고 클대를 합쳐서 33을 나누면 잘되는 퀵도 있겠죠 하지만 맘에 안드는 사람이 있을수도 있고 실력 차이가 월등하게 나서 재미가 없다고 느낄수도있으며 정말 개인사정에 의해 빠지고싶고 빠져야할때가 있잖아요 그러다보면 퀵이 터지고 용병가는 인원이 생기고.. 저희가 여기저기 다니면서 정말 아쉬웠던 부분들입니다. 다같이 즐기고 어울리면서 하실분만 와주세요! 정말정말 긴 클모글 읽어주셔서 감사합니다. 저희글에 공감하시는분은 정말 잘 맞을꺼라 생각합니다. 와서 같이 즐겨봅시다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 33,462 건 - 1 페이지
제목
wqwq4789 1,116 0 0 2023.04.29
강성 367 0 0 2023.02.14
찢기악어 445 0 0 2023.02.14
찢기악어 247 0 0 2023.02.14
peleus153 261 0 0 2023.02.14
swa1357 274 0 0 2023.02.14
니빽김기철 248 0 0 2023.02.13
Walk 327 0 0 2023.02.13
wqwq4789 243 0 0 2023.02.13
황윤규 311 0 0 2023.02.13
pkkjm123 226 0 0 2023.02.13
찢기악어 288 0 0 2023.02.13
찢기악어 175 0 0 2023.02.13
공전 322 0 0 2023.02.13
bluepill 250 0 0 2023.02.13
알리스타 115 0 0 2023.02.13

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템