• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

22남클랜구해요

본문

지금 계급은 아이디새로키우고있어서 시즌계급 중위입니다.

클랜이없어서 용병만 다니구있는 중이구요

주로 에보 듀오를 자주합니다.

3보급도하긴하는데 보급은재미가떨어져서 주로 듀오 에보만합니다.

예전 구족스샷필요하면 보여드릴수잇어요 

끼리끼리 노는 클랜 안가구요 까다로운클랜도안가요

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

rlacodnjs820님의 댓글

끼리끼리 말구 친해지려고 한발짝 더 다가가는 클랜은 어떠신지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 텟X/즐겜친목클랜 [약식] 오픈채팅 문의 넣어주세요!

BJ남순님의 댓글의 댓글

잘웃고 잘어울리고 깡잇는분 모집해요
에보/삼보 주로하고요 얘들다 착하구 좋습니다
오픈챗: 투하클랜방

엣지클럽님의 댓글

엣지클럽 문의 주세요^^!

악동님의 댓글

저희 성인클랜 결연 클랜으로오세요~

재은ab님의 댓글

가입 절차 즉닉으로 간편합니다!!!ㅎㅎ 가입인사만 써주시면되구요!! 재정비 후에 다시시작하고있는 중이라서 새맴버 모집중입니다!!! 즐겜러환영합니다 >3<ㅎㅎㅎ

전체 33,461 건 - 287 페이지
제목
쉬레드 423 0 0 2019.07.01
안전한서든러 423 0 0 2019.07.06
qkdlfjtm24 423 0 0 2019.07.10
keonwoo03 423 0 0 2019.08.10
카미나리클모 423 0 0 2019.08.22
hawk 423 0 0 2019.08.29
신촌만두 423 0 0 2019.08.31
파라노이드맹구 423 0 0 2019.10.04
Reboot 423 0 0 2019.10.23
0728kjo 423 0 0 2019.11.08
재능인루디 423 0 0 2019.11.15
zest 423 0 0 2019.12.07
dmlgus9711 423 0 0 2019.12.25
승권 423 0 0 2020.01.10
Libera클모중 423 0 0 2020.02.06
kimhyejin 423 1 0 2020.11.27
기분이TV 423 0 0 2020.07.26
lg020388 423 0 0 2020.10.02
kangjoonyoun 423 0 0 2020.12.24
김샛별인데요 423 0 0 2021.02.02
peter905 423 0 0 2021.02.08
smn194 423 1 0 2021.03.02

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템