• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

cuteeee 생존인/파이널존/모집합니다 문의주세요

본문

cuteeee 클랜에서 생존인 모집합니다 사실은 3보클랜인데요 저희가 세가지 분류로 나누어서 랭크전팀,3보팀,생존팀 이렇게 모집하고 있습니다 저같은경우에는 생존팀을 관리하는 운영진 입니다 그래서 파이널존 하시는 생존인분들을 모집하고 있습니다 인원도 어느정도 모일경우 짬전도 할예정 입니다 남여 상관없이 문의주시면 됩니다 생존 배우시는분도 문의주세요  나이는 일단 상관없이 모집합니다 다만 매너,인성 좋아야 합니다 그리고 어뷰,비매,핵 절대 안됩니다 걸릴시 마스터님께 알릴껍니다 주의해주세요 모집조건은 (골드시즌 이상,우승횟수:100회이상,플레이봄) 이세가지로 봅니다 우승횟수가 혹여나 100회가 아니라 낮은분들도 일단 연락주세요

토크온,디스코드 가능하셔야 합니다 디스코드 안되시는분은 토크온이라도 되셔야 합니다 아그리고 위사진 나이는 신경 쓰지마세요 저건 3보팀 모집나이 입니다 생존팀은 나이상관없어요

가입문의:https://open.kakao.com/o/saUkJAsd

위링크로 오셔서 문의 주시면 됩니다ㅎㅎ

장난치시는분은 그대로 나가주세요ㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 33,462 건 - 1 페이지
제목
wqwq4789 1,119 0 0 2023.04.29
강성 369 0 0 2023.02.14
찢기악어 448 0 0 2023.02.14
찢기악어 250 0 0 2023.02.14
peleus153 267 0 0 2023.02.14
swa1357 286 0 0 2023.02.14
니빽김기철 250 0 0 2023.02.13
Walk 331 0 0 2023.02.13
wqwq4789 245 0 0 2023.02.13
황윤규 313 0 0 2023.02.13
pkkjm123 228 0 0 2023.02.13
찢기악어 290 0 0 2023.02.13
찢기악어 177 0 0 2023.02.13
공전 325 0 0 2023.02.13
bluepill 253 0 0 2023.02.13
알리스타 117 0 0 2023.02.13

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템