• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

클랜원 모집중 ᕕ( ᐛ )ᕗ

본문

Dominator-(도미네이터) 성인친목 클랜에서 클랜원을 모집합니다

diamond랑같이 친하고 편하고 재밌게 게임하실 분들 구해요

※ 가입조건 ※ 

one 나이는mens 男22(군필자)womens女20! 들어오셔서 나이드시는건 괘아나요!!

two 성별 상관없이 편히 들어오세요!!

three 디스코드 마이크 필수!! (욕은해도 되지만 클랜원들끼리 하지마세요ㅠㅠ)

four 접률 좋은 사람 환영해요!! 1주일에 2번이상만 들어오시면 돼요!! 사정있으시면 얘기만 해주시면 됩니당!!

five 사람들이랑 친하게 지낼 수 있으신분 좋아요!! (띠꺼운 사람x  사람들한테 욕x )

six 게임 못해도 괜찬습니다! 같이 즐기시면 될꺼같습니다!

seven 주맵은 A보급, 듀오, 3보급(저희 클랜이 3보는 잘 못해요ㅠㅠ) 랭크전도 가능하면 같이 가능해요!

멘탈 강하고 텐션 높으면 좋아요!! 

가입거절

철새, 부캐, 여미새, 핵, 핵 전과자, 어뷰징, 정치하시는분 미성년자underage

bangbang 관심 있으신 분들은 디코뚱식#5619 친추 보내주시고 디코방 들어오셔서 즐기시면 될꺼같습니다!

https://open.kakao.com/o/s2epONwd 오픈톡 문의 주세요

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 33,461 건 - 315 페이지
제목
tyghvb2293 215 0 0 2021.10.30
tyghvb2293 380 0 0 2021.10.30
rhkddnjs8511 333 0 0 2021.10.30
rhkddnjs8511 401 0 0 2021.10.30
rntjddud456 401 0 0 2021.10.30
dlguswjd4056 440 0 0 2021.10.30
rntjddud456 389 0 0 2021.10.30
kkem66 395 0 0 2021.10.30
kkem66 402 0 0 2021.10.30
dgwww9867 345 0 0 2021.10.30
whatuwant 323 0 0 2021.10.30
whatuwant 351 0 0 2021.10.30
jwk206 415 0 0 2021.10.30
dgwww9867 297 0 0 2021.10.30
dgwww9867 352 0 0 2021.10.30
3835392 376 0 0 2021.10.30
kjw96mkjw 385 0 0 2021.10.30
tyghvb2293 323 0 0 2021.10.29
hah1986 330 0 0 2021.10.29
rntjddud456 332 0 0 2021.10.29
whatuwant 340 0 0 2021.10.29
whatuwant 383 0 0 2021.10.29

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템