• 북마크

클랜홍보

※서든 홍보지 제작-디자이너제주←클릭! 

※탕카페가 추천합니다←클릭!

女클마/즐겜친목클랜[약식]가조쿠흡수중!

• - 첨부파일 : EA7498CC-37F9-42F0-A174-33FBBD6EF49E.jpeg (246.8K) - 다운로드

본문

X/프리닉/에보/듀오/삼보/친목/즐겜/배그/카트

인성을 주로 봅니다 실력 다 필요없음

내가 들어갈 클랜이 필요하다

나는 즐겜 좋다

친화력 좋다 개념 박혀있다

족같은 분위기 대환장파티 클랜[약식]으로오시죠ㅎㅎㅎ

클랜원70명까지문의스캇중

○ 디스코드서버운영중현재 클원 나이대 : 19~31 ○

자세한 문의는 오픈채팅 “약식” 검색 바랍니당

*문의클갑넣어주세요*

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

약식운영진채원님의 댓글

•디스코드 서버 있습니다!
•디스코드 모르셔도 괜찮습니다 알려드려요!
•즐겜친목< 이 목적이기 때문에 인성을 위주로 봅니다!
•철새분들은 애초에 오지마세요
•새벽에는 다같이 수다도 떨고 노래도 부르셔도 됩니다 ㅋㅎㅋㅎ
•이래도 안오실거에요?
•뼈묻고 싶어질겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
•얼른 문의주세요 [약식] 오픈채팅으로!

전체 33,461 건 - 1401 페이지
제목
CJ아즈카반초심 293 0 0 2019.05.19
화랑 359 0 0 2019.05.18
엣지클럽 396 0 0 2019.05.18
라인원투 686 0 0 2019.05.18
opqrslwr 451 0 0 2019.05.18
데센트은호 339 0 0 2019.05.18
브레인운영진 390 0 0 2019.05.18
kssmi8781 358 0 0 2019.05.18
엣지클럽 376 0 0 2019.05.18
약식운영진채원 435 0 0 2019.05.18
밝은해 723 0 0 2019.05.18
캔카 438 0 0 2019.05.18
Reboot 433 0 0 2019.05.18
청린 412 0 0 2019.05.18
화랑 396 0 0 2019.05.17
탁승 394 0 0 2019.05.17
kds21002 464 0 0 2019.05.17
더베스트맹구 441 0 0 2019.05.17
데센트은호 429 0 0 2019.05.17
엣지클럽 398 0 0 2019.05.17
ㅇㅈ1 395 0 0 2019.05.17
종수 416 0 0 2019.05.17

게임PC 최저가 견적문의←클릭! 

서든어택 & PC 최적화서비스←클릭!

SP거래는 네이버카페- 탕템